返回列表 发新帖

#RGB灯光秀# 好歹也算RGB好吧- -

楼主

其实楼主早退烧惹..  但是in外设年(bai)会(piao)还是要来参加Der~

好像最近几年起都玩RGB,在楼主还折腾的那个年头这些都是时尚前沿,而楼主本身是不好光污染这口的,因此存货非常稀少,个别够格的物件已尘封吃灰也不想再拿出来了。所以用现在还在服役的键鼠拿出来混个分。

键盘是Ganss87,鼠标是罗技G102,耳机、线夹什么的都是无背光的,只能说RGB不够,桌面来凑吧...

Ganss87这块当年做过评测,也不能说正统的RGB键盘吧,因为主键区是单色光的。

请无视这脑残的伪复古键帽,离开外设圈好久,没想到老司机也翻了车,买都买了只能凑活着用,浪费了总归不好。

Ganss87这块毕竟早期型号试水的,侧边RGB流光效果其实还可以,正面铝板什么的质感能给力点就完美了。

鼠标都是老物,思维似乎还停留在G9x那个年代,G102勉强撑下场面吧。

手机带点RGB元素,但是手机说我也不知道我为什么会出现在这里。

背后这一条流光灯带,其实卵用没有,我觉得还不如放到正面上下边什么的。

15年白嫖的in外设信仰木托一直用到现在,每天盘,盘出包浆了都。现在的状态虽然不会像以前那样经常置办新的外设,但是也让我越来越珍惜现有的东西。

谢谢蛋总p大的活动~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
666,换这个键帽还挺有意思

fio
这个键帽挺差的,没有人工阶梯,敲击感很差,易误按。当然不然也不会那么便宜了。  详情 回复 发表于 2019-2-14 01:04

板凳
啥手机啊?

fio
露比鸭红魔I  详情 回复 发表于 2019-2-14 01:04
[发帖际遇]: zhqy 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
gk87pro吗

fio
对  详情 回复 发表于 2019-2-14 01:04
[发帖际遇]: laomu0515 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

在寂寞中季节 发表于 2019-2-13 16:03
666,换这个键帽还挺有意思

这个键帽挺差的,没有人工阶梯,敲击感很差,易误按。当然不然也不会那么便宜了。

露比鸭红魔I
[发帖际遇]: fio 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

这波可以获奖的

fio
本来可以获奖也被你奶没了  详情 回复 发表于 2019-2-25 09:23

本来可以获奖也被你奶没了
[发帖际遇]: fio 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖