返回列表 发新帖

不能辜负了这份白嫖

楼主
元旦期间,有幸得到了IN外设白嫖活动的随机福利,收到快递时,从扁平的纸盒包装,我大概就猜是啥东东了。拆开一看,果然是键帽,而且这配色是从未见过的,看似之前"潮汐"的夭折版。整体色彩明度都比较低,色系相邻,对比度并不强烈,说实话,整套换键盘上应该不怎么好看,但总不能就让这么份白嫖吃灰吧?心想“整套用不了,那就挑几颗用用”。

于是我挑了些色彩明度相对高一点的做搭配,貌似效果还行?

一不做二不休,顺便给这把C87加个绿灯,敢情还可以,算是没有辜负这份白嫖了

主菜上完了,追加甜点,这两枚金属贴质感相当棒,重点是,我设计的“火鸡”logo能说不好吗!“滚!!!”

不免俗还是要感谢...想想算,太客套了,愿2019年IN外设继续引领我们欢快的玩外设吧。
不要为我深夜发贴觉得奇怪,这是来自一条过年期间还要值班而充满怨念灵魂的报复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
效果还挺不错的。哈哈

板凳
老司机真是懂搭配,这样黑绿配起来比夭折的键帽好看多了
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,watercooled 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
这样搭配居然好看
[发帖际遇]: phoenixelf 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

黑绿好评

爱是一道光绿的你发慌

懂搭配真是个好技能
[发帖际遇]: laomu0515 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

你运气就这么爆棚吗?

返回列表 发新帖