返回列表 发新帖

精致的猪猪女孩之金士顿猪年限量U盘体验

楼主
       新年新愿望,奋发要图强!作为一个精致的猪猪女孩,手上没有几件精致的猪猪法宝岂能说得过去哈哈哈,来给大家看看我近期据为己有的最新、最潮、最萌的一款EDC——金士顿猪年生肖纪念款U盘。

四四方方的小盒,粉粉嫩嫩的配色,娇滴滴的让多少人为之倾倒。与其说它是一款工具,我更觉得他像是一款萌物,一款摆件,一款让你爱到骨子里的EDC。

要不是包装左下角这Kingston 64GB的标识,谁会认为它是一款U盘呢。金士顿近些年每年都会发售一款限量的生肖U盘,无论是狗年的憨憨狗,还是鸡年的小黄鸡,再到今年的粉嫩猪,都是那么萌动人心。相信有很多小伙伴会励志集齐十二神兽吧。

不知道有多少人收到过那种立体的贺卡!就是那种打开包装精致的小猪猪就一拱一拱的展现在你的眼前。金士顿这款猪年的U盘就是这样的立体式设计,翻盖式的体验,一个字:萌。

很Q很Mini,圆饱饱的还挺有分量!像是一块草莓巧克力让你垂涎三尺,U盘是那种粉色橡胶的材质,表面类肤触感好丝滑呀,而且细节方面也是惟妙惟肖,精致的让人爱不释手。

瞧瞧这凹陷的小鼻孔,突出有志的大耳朵~对了,还有那藏起来的小尾巴,眉骨间距真是蠢萌蠢萌的。

相信有人也会和我一样在想,这U盘怎么个用!何从下手~哈哈哈,大家注意看鼻梁,接下来就是见证奇迹,拔掉猪鼻子的时刻!

突然就有那么一个笑点戳到了你,好想给这凹陷猪鼻子插一根葱,让他装象!

其实U盘主体就是这小小的猪鼻子,64G的存储容量加上USB3.1的高效率传输绝对可以满足各类人群,特别是对于我这样喜欢追求点个性化,喜欢与众不同,喜欢添加桌面小摆件的来说,这款U盘简直爱不释手,而且它肥硕的身体绝对防水防摔,对数据的保护也是满满的爱。

过年的小朋友来你家里你可得把他藏好啦,不然很可能会被当做玩具顺走吧!再来看看小猪猪的隐藏技能属性——伪装!

一般大家用U盘最大的问题就是随手乱放丢掉了!这款小猪猪我相信你是绝对不会丢的哈哈哈,这硕大的粉嫩的猪鼻子插在这里,哪怕是电脑关机了你都不会忘记拔掉鼻子带它回家!对了,小尾巴上还有一个孔可以穿在钥匙上,而我,更喜欢把它摆在桌面上当做一款摆件欣赏。

已经很少有小工具能这么打动人心了,你甚至会对U盘这个属性萌到哭!我相信那些精致的猪猪女孩是不会拒绝它的。
  不要再羡慕那些情人节的恋人了,巧克力会融化,玫瑰花会凋谢,抱着精致的粉嫩小猪猪回家,把小猪猪里塞满你们爱的回忆和纪念去融化她吧!只能帮你到这里了哈哈哈~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
足够可爱

板凳

地板
华而不实的感觉

很萌很萌呀

妹纸你的猪挺可爱啊

返回列表 发新帖