返回列表 发新帖

[鼠标] 进击的游戏鼠标,达尔优EM945

楼主

进击的游戏鼠标,达尔优EM945
学生时代用达尔优,喜欢他家的鼠标灯光和风格,
工作两年了,口味发生了点变化,几个月之前买了达尔优EM925 PEO,
造型变化不大,配色和灯光慢慢符合我现在的调性了,哈哈
一直收藏的店铺给我推荐,说达尔优EM945出了,
好吧,手里也有点小钱,店铺介绍上说的OLED显示屏和可调制的按键衡力系统,
感觉还可以的样子,买来试试。

开箱
嗯,第一眼看到包装盒正面的鼠标图案,感觉逼格是有的,
黑色为主,左上角是达尔优的标志,左下角写了鼠标型号EM94516000DPI
背面用中英两种文字书写,应该是鼠标的特色之处。

从外包装盒抽出装有鼠标的盒子,这表面就和EM925 PRO是一样的外观了,               
里面有致玩家的一封信,说明书,鼠标,更换的脚贴,
鼠标左边放了一个印了达尔优LOGO的小盒子,里面有三个空位,
其中一个里面有用于更换的按键,其它两个不知道去哪里了?
顺口说一句,这泡沫是真的厚实,商家保护工作做的好,赞一个。   

外观细节
EM945鼠标以黑色为主,左右按键为分体式,按键无死角,
这点可以给鼠标握法提供更多选择,可以抓握,可以抓提,毕竟在任一位置都能触发。
鼠标纯右手设计,左侧内容较为丰富。
有块OLED显示屏,通过驱动可以加载文字或者图片到其中,还可以实时显示和调节DPI
通过FN+鼠标右键,可调节到指定的界面,FN+滚轮,可调节DPI

安放大拇指的侧翼,没有突出来,感觉可以,因为个人觉得突出来不那么好看。
有四个按键,FN、火力键,前进键、后退键,其中前进和后退键是磁吸的方式安在鼠标上,
如果觉得不想左侧那么多键,可以将前进后退键替换成一个按键,
就是之前小箱子里的那个键,替换之后,前后键不可用,物尽其用,商家有点坏哦。
对了,侧边是类肤的软质材料,摸上去手感还是可以的。

鼠标右侧这个纹理好像是钻石切面设计,和我达尔优EH722耳机外壳上的一样,
提升了颜值和手感。

EM945发光的位置只有滚轮和LOGO,挺好,
默认情况下,DPI按键+-键可实现六档自由切换,灯光柔和

再看看看这个介绍上的黑科技,按键衡力系统。
鼠标底部设置有两个独立推杆,通过它前后(上下)推动能实现左右微动力度的增减,
匹配适合自己的手感力度,也许是我见识不多,这种设计我确实还是第一次见,
不过自己对微动手感不是很敏感,给我的感受是,推杆推上去之后,确实按键力度有变化,嘿嘿。

至于引擎,采用原相PMW3389引擎,刷新率16000DPI
拥有高达440IPS的追踪速度和50G的加速度,玩游戏操控精准,
硬性条件肯定是足够了,关于游戏结果,在硬实力相同的条件下,就比拼技术这个软实力啦。

使用感受
从外形来说,达尔优这款旗舰鼠标突破式的外观给我印象比较深刻,第一眼感觉良好,
OLED显示屏、DPI按键和LOGO之间的黑色区域,有点酷哦。
从性能来说,PMW3389引擎,对于我这种玩家来说,足够甚至超出了。
从握法来说,既可以抓握,也可以抓提,不过我还是习惯了趴握,对于18CM的手来说,什么鼠标都是趴握好

总结
达尔优EM945鼠标外形较酷,性能足够,OLED显示屏和按键衡力系统也挺有意思,
像我这样的普通玩家而言,玩游戏绰绰有余了.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
按键压力调节应该跟之前雷蛇的差不多吧

你说的是雷蛇的曼巴吧,差不多,按键调节我觉得更方便  详情 回复 发表于 2018-12-18 14:34

板凳
喜欢宽一点的鼠标,502就太瘦长了

各有所爱,吃粉我也喜欢宽的  详情 回复 发表于 2018-12-18 14:38

地板
Trans 发表于 2018-12-18 11:21
按键压力调节应该跟之前雷蛇的差不多吧

你说的是雷蛇的曼巴吧,差不多,按键调节我觉得更方便

在寂寞中季节 发表于 2018-12-18 12:43
喜欢宽一点的鼠标,502就太瘦长了

各有所爱,吃粉我也喜欢宽的{:6_132:}

鼠标样子胖胖的

达尔优加油,发展一下国际市场

说不定达尔优已经在发展了  详情 回复 发表于 2018-12-24 10:02

watercooled 发表于 2018-12-22 14:41
达尔优加油,发展一下国际市场

说不定达尔优已经在发展了{:6_135:}
[发帖际遇]: 疑是故人来 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖