返回列表 发新帖

【keldren】新年豪礼之雷柏V500S

楼主

三八妇女节当日收到了圆通的快递.....心想最近买的东西都到了吖...该不会是新年豪礼吧...可管理员@phoenixelf 可是顺丰到付的大神呢...可惊喜就这样到来了.....忙着给家人过节,都没时间立马拆包,话不多说,请看图....

1、外包装

外包装较为简洁明了,正面拍摄的键盘很有立体感...

突显RAPOO主打和凯华一起研发的黄轴,6000万次轴体寿命,黄金开关触点,自带板载内存,支持全键自定义编程,即插即用,无需重复设置.......

作为入门级的机械键盘,2年的保修期足以证明了雷柏的诚意所在。

2、内包装及配件展示

内包装为瓦楞纸内胆盒,拆开外封套先是看见一体的数据线,打开瓦楞纸才能看到本体...

V500S配件比较单一:键盘*1、说明书*1、拔键器*1

低价位入门级键盘我们也就不要在配件上苛求太多了。

但可以看到,数据线采用了镀金USB接口,大大增强了其使用寿命;同时采用了抗干扰磁环,这是很多机械键盘标配中的数据线不配备的,数据线质感较好,配备了理线带...这足以弥补非键线分离的设计缺陷..

3、背面设计

可以看到,V500S采用雷柏的新LOGO,背面较为平整,固定位使用阻尼较大的材质,有效防止键盘的滑动,但美中不足的是支撑脚并未在底部使用该材质材料。
4、正面细节图

蓝色钢板加上白色键帽,可以想象通电后的视觉盛宴,F区与字母区之间的钢板凸起部分印刷有背光机械键盘字样,但小编我拿到的键盘印刷字样较为AV视觉,不知道别的基友是否也有这种情况。

键帽应该是ABS材质,但让玩家体验很不爽的是,手指抚摸键盘时,明显感觉到镭射的凸起的字样,感觉用力一点都会扣掉字样。

拔起键帽看到了印有RAPOO字样的黄轴,2.0±0.6mm的触发键程,50±10克的触发压力,感觉像是比黑轴轻一点点,打字过程中也不会感觉很吃力。

5、亮灯效果

灯光模式:常亮、呼吸灯(慢)、呼吸灯(快)、APM呼吸灯

APM呼吸灯模式算是雷柏的别出心裁,对于游戏玩家来说,通过键盘灯光来看自己手速那也是听特别的...

可调亮度档级:5档

总共5个多功能键:灯光模式调节、亮度调节、静音调节、屏蔽win键、游戏/办公模式

这里可以说说,游戏/办公模式转换,方便了用户自定义不同的宏建,在游戏和办公中都能调整自己最为舒适的宏建设置。而不需要通过驱动去转换模式。这也算是V500S的一个亮点吧。

6、总结

由于对于宏建设置不太熟悉,这一块我就不写了,驱动部分的图片也就没上了...以上均为个人体会心得,如有描述不当的,可以扔肥皂,但我是不会捡的{:1_131:}....最后再次谢谢IN外设举办的活动...希望IN外设越办越好....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
带灯的感觉还是不错的。

现在的流行趋势罢了...我的感觉最终还是要回归质朴的....  详情 回复 发表于 2015-3-10 23:31

板凳
wlandytex 发表于 2015-3-10 23:11
带灯的感觉还是不错的。

现在的流行趋势罢了...我的感觉最终还是要回归质朴的....

地板
v500外观不错,可惜只有一种轴

有玩家自改樱桃青轴的  详情 回复 发表于 2015-3-11 00:24

程序猿 发表于 2015-3-10 23:56
v500外观不错,可惜只有一种轴

有玩家自改樱桃青轴的

很用心的作业,支持一个~

同认为最终要归于质朴,不过背光不太可能消除,以后或许机械键盘的审美会彻底分化成两条路吧。虽然说现在分化就很明显了,不过大多数厂商的态度似乎很暧昧,谁也不肯真正放掉其中的一块肉,总有点脚踏两条船的味道。

功课偷懒了,没用单反拍照,光线也不好,描述更是不准确,还需多点活动奖品练手 新手都喜欢有灯,比较酷炫,但玩久了就会更加追求键盘的品质,所以我认为各品牌在键盘多元化的走势中更加需要注重键盘原本  详情 回复 发表于 2015-3-11 12:23

{:1_99:}这么快就收到了

我也很意外,因为管理员说了会发快递单号给我查询的,结果就突然来了,深圳到广州比较方便吧,耐心等等吧  详情 回复 发表于 2015-3-11 12:28

fio 发表于 2015-3-11 10:35
很用心的作业,支持一个~

同认为最终要归于质朴,不过背光不太可能消除,以后或许机械键盘的审美会彻底分 ...

功课偷懒了,没用单反拍照,光线也不好,描述更是不准确,还需多点活动奖品练手{:6_138:}

新手都喜欢有灯,比较酷炫,但玩久了就会更加追求键盘的品质,所以我认为各品牌在键盘多元化的走势中更加需要注重键盘原本该有的用户体验

我也很意外,因为管理员说了会发快递单号给我查询的,结果就突然来了,深圳到广州比较方便吧,耐心等等吧

返回列表 发新帖