12下一页
返回列表 发新帖

[评测] 我的宗旨是将“红”进行到底

楼主

原本说好的寒潮仅仅在深圳停留了一星期就毅然离去,翻出的外套穿了几天就结束了它的使命。

经过原来的自己拾掇出一套大红色桌面之后,对于自己桌面的想法日趋增多,有事没事就想弄点什么来充实一下桌面内容。

淘了一台二手显示器,组了双屏,毫不意外的估计错了VGA线材的长度,只能让一条黑粗线在我的面前经过。可惜的是身边没有剪刀,要不然早就给我剪断成好几段。

对于键盘连接来说,LIDY线这种弹簧线是个不错的选择,自由伸缩,同时兼顾颜值美观度。

只是有点后悔当初为什么没买红色,黑色的也行,这一抹橙色看起来多少有些违和。

兴趣的影响也是蛮深远的

喜爱外设的直接后果就是桌面的摆件全都成为了键帽,试轴器。

而现在的外设周边厂家也是很给力,一些列或个性或萌物的键帽与试轴器,逐一挑战着我的钱包地线。

阿米洛之前静电容轴键盘试测时的试轴器,也是一个钥匙挂件

挂在钥匙上感觉太大,也能放在桌面上当做摆件。拿在手上按一按,这是属于我的指尖神器,只可惜现在手上轴体种类不多

猫爪键帽

这个就不用多说啦

一般都是摆在不易被别人发现的角落,有几次都差点被公司的女同事抢了去。最危险的一次是财务小姐姐看到了,本打算送一个给她,可还是不忍心,后来只能委婉的告诉她她那薄膜键盘用不上这个,最后只能悻悻滴走开。

橡胶软猫垫容易沾灰,弄黑之后相当影响颜值。别相信那些将这键帽放在ESC键上的图,都是拍照用,拍完就收起来啦,除非你不用ESC键。

红桌面配红键盘

也正是红色的键盘给了红色桌面的灵感

在继上一把GANSS法拉利红之后,继续寻找着各种红色键盘

选择不多,Leopold 赤色限定这么经典的自然不能错过,很不错的选择,尝试了一下PD键帽。量产键盘的键帽标杆不是吹的,厚度,质感都能秒杀

充电线也要红黑配

两把红色键盘GANSS 法拉利红与leopold 赤色限定

由于两者定位差异,没有太多可比性

唯一相似的是都采用了大红色的边框,很是耀眼

在leopold出现后

GANSS就要退居二线了

大L手感名不虚传,行云流水、挥洒自如就是用来形容这种敲击感觉

老玩家说好的键盘用起来会跟手并无道理,更高段位的‘人键合一’不知道有几个能达到

一般来说敲字的速度滞后于脑袋思考的速度,这把leopold的打字速度是最接近我脑袋思考的一把键盘。灵感转瞬即逝,而要抓住它并且转化为可传播的文字内容,是一场脑袋与手速的较量。趁手和习惯这两点必不可少,在这点上绝对是我最为推崇的一把键盘。

好的手感,不仅是轴体,还有键帽材质,钢板强度,大键位固定和最重要的手感调教。

之前已经摸过用过好几把leopold键盘,这里就不花太多的语言再去刻画那精湛的手感。

总之,你只要知道leopold是一个玩家复购率很高的品牌,不仅有着旗舰标杆式的键帽和一流的手感水准,也是很多外设玩家最后的选择。

Leopold 赤色限定的名称挺有意思。赤色好好理解,就是红色,而这个红据说是来自于中国国旗上的红。而限定呢,则是中国限定,也是就只有中国国内才有的一款颜色。是leopold针对与中国市场而单独开发的一款颜色,可见对于国内市场的重视度。

退居二线的GANSS只能放在显示器支架下啦

好在是蓝牙无线键盘,拿去都方便

鼠标方面,反倒是不太挑了

话说,用Rival 600来办公是不是有点奢侈

来一瓶肥宅快乐水,精神一下午

这家伙真不能多喝,连着喝了一星期,身体都是秧秧的

工作之余,下班之后

喝一瓶异域啤酒,也是不错的消遣方式

新桌面,新键盘

莫名其妙的就拍了一些图,莫名其妙的就写了一篇文,然后又莫名其妙的就发出来

不知道大家看起来会不会觉得莫名其妙,如果觉得莫名其妙的话,那就对了

或许是这种爱分享已经成为了一种习惯,不写点东西手痒痒。

还是推荐一下leopold的键盘吧,个人觉得除了价格高,和没有双模连接,其它方面都是做到了极致。尤其是手感,现在leopold的红轴关注度已经到了一个信仰的高度,特点是顺和轻,还有与钢板接触那一刹那清爽的停顿。厚PBT键帽对手感也有一丝影响,让leopold的红轴要更轻,敲起来不费力。最为平淡的红轴,却也有让人着迷的手感体验。

评分

[发帖际遇]: 入坑需谨慎,无限恐怖 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个桌面看着真是舒服
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
论红色就服你

地板
看着 确实舒服  这桌面

键盘更赞

我也喜欢红色,但是如果天天看着红色的话是对眼睛不好的

红红火火
[发帖际遇]: laomu0515 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

红红火火,骚气

优秀   

我家的毛豆(狗子黑色)我就给丫配的红色绳子

不要整百事可乐啊,要整可口可乐啊!红的彻底!~

调色了么?这个碳纤维膜的颜色跟键盘也太搭了吧,我家的法拉利我总觉得是暗红色,看起来不正

舅服你~~!
[发帖际遇]: yinilan 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

大红大紫啊,太骚气了

就差红色显示器和键帽了

赶紧买卓威红色GSR吧= =

然后sensei310红色版了解一下{:6_132:}

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖