1234下一页
返回列表 发新帖

Duang~碉堡了!镭拓MT机械键盘实拍多图展示介绍

楼主

下面小镭就放一些实拍镭拓MT机械键盘的图片供各位键客们欣赏,不足请多多包涵。

首先正式版镭拓MT机械键盘标准版,第一批产品是白光版的橙轴和青轴
橙轴属于线性手感,触发力度50g左右,下压1.5mm触发,注重反应速度和超快连击。
青轴段落感清晰,声音极其清脆,怕吵的键客们必慎选。触发力度55g左右,下压1.5mm触发,注重打字的清脆感和快速击发。

标配荧光黄镭拓标准面板,和印有透光黄字的镭拓专属KT第四代仿肤键帽
KT键帽我们专门针对控油而研发,经历70多次的配方调整,多达12层喷涂,达到的仿肤感最佳,而且经过了80天的实际测试
KT键帽的控油性达到最佳,使用了80多天的KT表面手感和外观不会有明显油光,而同时参测的几款千元级键盘的喷涂键帽均已油亮亮。
KT键帽通过配方调整,特别针对早期橡胶类涂层的手感易搓泥,易刮掉漆,粘灰等问题,不会有手指粘灰感,耐磨度也是传统橡胶漆的五倍以上。

↑未发光状态下的键盘样子

↑按键质感,实拍未PS

↑透明设计的拔键器,可从边沿处将磁吸式亚克力面板拆下。

↑然后将镭拓KT键帽的亚克力面板取下

↑如上图,面板下装有小铁片,键盘上装有磁铁柱,磁性吸附。

↑换上黑色面板后,立即变得冷酷了!键盘灯光已开
灯光分常亮明暗调节,关闭,呼吸,心跳模式,可以用Fn+F9-F12来控制。

↑远一点看效果,亚克力水晶面板是我们认为最完美的视觉效果。

↑橙轴采用了加粗的轴心,减少键帽晃动感,而且行程反应更迅速
采用了卫星轴设计,方便键帽的更换,镭拓KT键帽可以通配大部分MX轴的机械键盘,当然需要是卫星轴设计的。

背面的铭牌

↑支撑脚装有球面防滑条,键盘底部装有四个大号的防滑脚,防滑性能优秀。

↑开始装配KT键帽,镭拓MT键盘。

↑这是镭拓KT 宝石蓝键帽,采用了先电镀后仿肤的做法。既保持了电镀效果的金属光泽,又通过仿肤质感提升了手感。

↑这是不发光状态下的效果,字体为白色。

↑开灯后,非常炫目清晰的透光字体

↑各种质感交错,哑光与镜面的匹配,有点钢琴的感觉。

镭拓MT机械键盘+镭拓FF游戏鼠标擎天柱版+镭拓GTR鼠标垫擎天柱版合影。

↑开灯后的全家福。

↑镭拓FF鼠标采用A3090引擎,底部搭载红外光头,这是目前兼容性和稳定性最佳的组合,原生不插值3500dpi。
左右键标配欧姆龙2000万寿命微动,底部设置有三档刷新率和三档分辨率调节开关。

↑独特的心跳模式灯光的闪耀,仿佛拥有最强生命力的火种源的跳动。

↑再插上一组彩虹无刻KT仿肤键帽(正式版会透光字设计)镭拓独有的KT荧光焕彩彩虹键帽,抗油,防泥,耐磨。

下午接近5点左右的实拍效果。配上了一块黄金甲的面板看效果。

↑傍晚6点左右亮灯效果实拍,无PS,注意看到按键顶部平面位置黑影已尽量控制到较通透的效果。

↑傍晚6点半时的实拍效果,光线较暗,彩虹更显浓艳。

今天的图片就汇报到这里,各位键客们,如果觉得意犹未尽,过几天小镭会再来的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
为毛还是工程品

今天3.3日上午十点,京东众筹正式上市哦  详情 回复 发表于 2015-3-3 09:47
正式版还没产出来呢吧  详情 回复 发表于 2015-3-2 23:06

板凳
fio 发表于 2015-3-2 22:50
为毛还是工程品

正式版还没产出来呢吧

大叔,这一个是首版的,后来经过调试和玩家反馈,我们绝对把大回车按键改成一字回车和大退格,这样在机械轴的手感上会更佳。  详情 回复 发表于 2015-3-3 09:49
fio
原来如此...  详情 回复 发表于 2015-3-2 23:43

地板
看起来还真就不错啊卧槽,看的我心里直痒痒啊

先不说内在,光这外在就妥妥的跪了

@sbiuggypm 实物照

黑面板,蓝键帽,白灯光,配色很可口,很耐看 荧光绿照片拍得有点偏色,校正后颜色应该更接近于这个,不过还是略显塑料感,不经看。 [attachimg]20327[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-3-3 00:04

深澜大叔 发表于 2015-3-2 23:06
正式版还没产出来呢吧

原来如此...

简直帅爆了。。。。。我控制不住自己的手了。这是又要买买买的节奏

黑面板,蓝键帽,白灯光,配色很可口,很耐看

荧光绿照片拍得有点偏色,校正后颜色应该更接近于这个,不过还是略显塑料感,不经看。

这个应该是荧光黄吧。看着偏绿。  详情 回复 发表于 2015-3-4 09:08
这个好像就是黄色面板吧?之前的渲染图都是黄的 黑面板,蓝键帽,这个我真是喜欢死了啊,最喜欢钢琴烤漆了  详情 回复 发表于 2015-3-3 00:40

sbiuggypm 发表于 2015-3-3 00:04
黑面板,蓝键帽,白灯光,配色很可口,很耐看

荧光绿照片拍得有点偏色,校正后颜色应该更接近于这个,不 ...

卧槽我瞎了,原来这个是绿啊?我一直以为是黄……
黑面板,蓝键帽,这个我真是喜欢死了啊,最喜欢钢琴烤漆了

插,仔细看上面文字才发现原来默认面板使用的是荧光黄,但宣传图里却明显比较偏绿,镭拓这是搞什么鬼?  详情 回复 发表于 2015-3-3 15:04

fio 发表于 2015-3-2 22:50
为毛还是工程品

今天3.3日上午十点,京东众筹正式上市哦

fio
get~  详情 回复 发表于 2015-3-3 10:09

深澜大叔 发表于 2015-3-2 23:06
正式版还没产出来呢吧

大叔,这一个是首版的,后来经过调试和玩家反馈,我们绝对把大回车按键改成一字回车和大退格,这样在机械轴的手感上会更佳。

我就说的是工程版的图嘛~  详情 回复 发表于 2015-3-3 09:56

镭拓MT 发表于 2015-3-3 09:49
大叔,这一个是首版的,后来经过调试和玩家反馈,我们绝对把大回车按键改成一字回车和大退格,这样在机械 ...

我就说的是工程版的图嘛~

镭拓MT 发表于 2015-3-3 09:47
今天3.3日上午十点,京东众筹正式上市哦

get~{:5_116:}

深澜大叔 发表于 2015-3-3 00:40
卧槽我瞎了,原来这个是绿啊?我一直以为是黄……
黑面板,蓝键帽,这个我真是喜欢死了啊,最喜欢钢琴烤漆 ...

插,仔细看上面文字才发现原来默认面板使用的是荧光黄,但宣传图里却明显比较偏绿,镭拓这是搞什么鬼?

实物颜色的效果和你看到的宣传图片里面的实际是一样的,实拍因为光线的原因会导致有点色偏,具体可以看我头像的键盘颜色。  详情 回复 发表于 2015-3-4 10:51
到底什么色啊,我已经瞎了啊,这个比白金和蓝黑还要闹心啊  详情 回复 发表于 2015-3-3 17:04

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖