1234下一页
返回列表 发新帖

军团在临——CANOE独木舟上装之完结篇

楼主
  话说这次集合文来的还不算晚吧,距离上次开箱有将近1个月的时间,主要是最近几乎是天天阴天,另外公司最近稍忙,前几天可算是出太阳了,没说的拿出来CANOE拍拍。从头说起,不知不觉玩客制化有3年左右的时间,见证了键圈的繁荣与中间的平淡期,回想起刚入坑时只要新套件就会上车,到现在只有第一眼喜欢的才会跟团,就好似秋天的稻子一样走向成熟,也是每一个玩家都会经历的过程。以前是着迷于80尺寸的套件,可能是年龄越来越大了吧,60-68尺寸目前更让我有感觉。

还记得应该是去年的8月份吧,percent团队的另外一款套件CANOE 独木舟65%体积与顶部右侧内收的设计,正好将下壳的颜色漏了出来,不落俗套的风格让人喜欢的不行。不光是设计走心超前,分色的组合也是CANOE的一大特色,秃子哦不对是富贵设计的相当牛逼。近1年的时间也记不得独木舟开了几次现货团,每次都是秒没,也创造了键圈的一个神话,当然了也让导爷将价格炒上了天,后来为了防止导爷,富贵采取了积分制,入群短的积分少的无购买资格,只不过效果不太明显,道高一尺魔高一丈啊。好在赶上了CANOE最后的这一班末班车,目前没什么遗憾了。

与国内大部分设计的套件外观大同小异不同,CANOE兼顾了美观与使用上的便携性,可以说65%里独木舟设计是最好的,没有之一。几波团过后差不多国内外有几百套之多,就能看得出它的受欢迎程度,2个月很快就过去了,终于拿到了CANOE,等待是值得的,不说了开始正题,多图杀猫走起。

此次包装设计的很简约,没什么多余的装饰,八角尖尖有木有,灰色和红色对应是不同颜色的外壳,烫银LOGO蛮有不错。

一把怎么行,3把分别是;【上银下紫,配重粉,粉定位板】HANA配色,【上红下黑,红色配重,灰色定位板】红黑配色,【上银下灰,红色配重,灰色定位板】HW配色,每个色都很好看,什么你问最喜欢的颜色那就HW配色吧,看看以后有时间重阳一把呵呵,基本上没什么色差,工艺上是没的说。

背面延续了SKOG的坡度,配重颜色还是很丰富的,怕底部外壳摩擦的话可以自己贴那种球形的脚贴。

拿出来一把HANA配色的全家福,包括上下外壳,PCB一张,螺丝N个,均光条,以及另外碳纤维定位板。

黄色的板子电器性其实与其他颜色的PCB是一样的,反正组好也看不到是不是,顶部是2颗RGB灯。

有时间将LOGO涂上,没想好颜色。

大卸八块有木有

组好的内胆,一个是樱桃白轴,青色轴纸,换的轴盖,esc3灯,另外一个是静音蓝轴,橙色轴纸,换的乳壳轴盖,底部这个是樱桃静音粉轴,加的粉色轴纸,esc3灯,碳纤维的定位板手感不错,只不过静音粉轴需要慢慢的适应下,噪音确实小了不少。

红色,粉色以及铜配重,一会给红黑色CANOE换上铜配,有拉丝的感觉。

金属贴反了,后来才看到,内部刻上了PT工作室设计和制作时间的LOGO。

铜配是好看,只不过相当重,已经全部换上的镀金螺丝,黑色也不错呵呵。

上键帽前在看你一眼,粉色好骚有木有。

没想到ADD配上红黑CANOE这么好看,意料之外,HW -CANOE与码农相当不错,HANA版CANOE配DSA冰淇淋还是蛮搭的,妹子会喜欢,

重的一b加上铜配重,效果还是满意的

除了ADD又加上了地狱男爵的回车键跟方向键,整体效果不错与CANOE,只不过有一点色差。

CANOE无论是用SA或者GMK感觉都不错,看你喜欢什么键帽。

CANOE分色是它的特色之一,比单色套件好看。

与SA黑红配上这个色的独木舟也不会难看,相信我。

加上了小门牙俏皮了许多有木有,65的尺寸使用上具备了80的功能,并且还要小巧一些。

不得不说2018是65%与68%的套件大爆发的1年,类似的尺寸很多,喜欢哪一款要看你的了。

前些年的套件都不怎么喜欢将LOGO印在正面,现在是重视起来了,是个好的现象,讲道理CANOE去掉LOGO你还会购买吗哈哈。

换上到了不久的码农套

准备将HW CANOE这把拿到公司去使用,低调低调呵。

当初选择了码农GIT这个kit看来是正确的,好看的不行,五颜六色的大键有一点PB的感觉。

CANOE我以为只有玩家在玩,没想到游戏主播也在用,这让我比较意外。

看到了独木舟的大卖x辰也要复刻,不对是抄袭CANOE,不过那个质感与原版根本不是一个等级的东西。

这批的独木舟的外壳要亮一些,当然了每次的工艺肯定是在进步有木有,以后重阳一把白绿的独木舟呵呵。

隐隐约约能看到轴体,把方向键换上了彩色的,跳跃感增加了一些。

上面是鬼头键帽,单独在发个文,选择阶梯caps就的单独买个kit不想啊。

当初想了半天还是dsa比较搭HANA色的独木舟,换上果然没让我失望,dsa就不用考虑上面高度了。

换上多种颜色的雪糕,虽然有一点花哨,不过看到有一种清凉在心的感觉。

精致的LOGO不涂色怎么行

紫色也不是那么的娘炮吧,个人感觉还能接受。

拐角处 处理的很平滑,颜色比较正。

灯条的点缀还是不错的,不喜欢也可以关闭灯。

以此张结束今天的帖子,图有点多图杀猫哈哈

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
骚气,不错

可以的,,  详情 回复 发表于 2018-10-2 08:05

板凳
牛逼,好看

暂时是哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-2 08:06

地板
真心好看,外观好,手感也好

手感那个不重要  详情 回复 发表于 2018-10-2 08:06

可以的,,

暂时是哈哈

a162271044 发表于 2018-10-2 01:37
真心好看,外观好,手感也好

手感那个不重要

想问下,之前有人说客制化键盘手感不如量产大f和l。是否是真的?

怎么说那,客制化手感不好,都是组的人手把不行,对于轴的优化不足,优化下手感不差客制化,不过大L与大F手感是不错,只不过也没有吹的那么神。  详情 回复 发表于 2018-10-3 06:46

一口气三套啊,膜拜大佬

喜欢吗就多来几套  详情 回复 发表于 2018-10-9 07:06

这真的是!看一眼就心动!

心动不如行动  详情 回复 发表于 2018-10-9 07:06

献出了今天的第一份膝盖!

哈哈!  详情 回复 发表于 2018-10-9 07:05

请教一下大佬,炭纤维定位板手感相对金属板怎么样?推荐使用吗?

碳纤维的手感更好一些,钢板按小去手感不一致,噪音大  详情 回复 发表于 2018-10-3 06:42

向客制化大佬低头

瞎玩而已呵呵  详情 回复 发表于 2018-10-3 06:41

大佬问一下,这些配件在哪里可以买到呢?{:1_173:}

淘宝啊都有的  详情 回复 发表于 2018-10-9 07:05

瞎玩而已呵呵

大佬别呵呵  详情 回复 发表于 2018-10-3 18:53

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖