返回列表 发新帖

[讨论] Speakin | 为何个性键帽这么贵?

楼主

从键盘小白通往发烧友的路上,必然会经过这一道门槛---个性键帽。在市面上大大小小的个性键帽中,为何有的一颗键帽就抵得上一套普通全尺寸的键帽套装?又为何部分赫赫有名的键帽套装(如GMK/SP)能卖至千元,甚至比一款高规格的机械键盘还来得昂贵?本期的SPEAKIN就来跟大家探讨一下个性键帽为什么这么贵。

蛋挞:它贵并不是贵在成本,其实贵在创意...
  总统:假如TNT卖个19999可能早就出货了...
  啊bin:没有最低订单量就没法玩了...

本期节目讨论的产品包括市面上比较火的单颗CNC金属键帽,树脂键帽...也有国外比较出名的套装品牌GMK/SP...如果你对这些价值不菲的产品抱有疑问或者近期有意入手的话就不要错过了。

当然片尾必有福利彩蛋【微博直达】,多款个性键帽等着你来拿,一起打开个性键帽的大门吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
微博抽奖直达连接:https://weibo.com/2939425572/GvkPfnwoV

板凳
- - 好看啊,模具费加工费贵惹

地板
量少所以贵   

定制的,肯定不便宜哈

催人入坑啊

个人认为,金属键帽这么贵,一方面是做这个的人少,能做到炸老师。zomo这样精致的就更少,供求关系是一个,另外,吐槽一个卖设计,这个知识产权也挺暴力的,加入人工成本也就是太贵,不知道以后发展,有没有机会实现量产,机械制造,智能制造,估计金属键帽就人人可以玩了

如果换成全金属键帽,108键位算算成本  可以匹敌玩车模的了

键帽玩不起
[发帖际遇]: 心静则安 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

因为数量上比正常键帽少太多了,而且每颗键帽也要单独设计单独开模吧,虽然我觉得价格还是贵了,但是贵是有贵的道理的

设计,模具,卖的少,肯定贵吧

模具是很大一方面

不敢跳坑
[发帖际遇]: laomu0515 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

漂亮的键帽还是需要rmb来支持

返回列表 发新帖