返回列表 发新帖

[鼠标] MacBook Air好基友,入手的rogue rez 鼠标,真配!!

楼主
眼看2014年就要过去,LZ我这一年来没少努力,却还是摆脱不了单身狗的宿命,新年没有女票送礼物,打算自己给自己买个礼物然后晒朋友圈说是女票送的,别人都说12月31号有女票的才叫跨年,没女票的顶多算熬夜,人艰不拆啊~,那说回来,到底买什么呢?其实我早就想好了,就是打算为我的那台MacBook Pro配一个鼠标,而且是苹果设备的专用外设游戏鼠标rogue rez ,这个鼠标也是最先在坛里看到的,真的很喜欢,抱着谁家过年还不吃顿饺子的心态,所以就羞射入手了。

快递昨天刚到,先来给大家一个开箱,看看跟我的MacBook pro配不配

包装展示:

包装盒简洁明了,配件很少,就是一份说明书和一张品牌名片。(题外话:这台MacBook Pro是半年前从一朋友那里二手购入的,没事就指着它来装逼了,虽然刚开始用还有些不习惯,但慢慢用下来感觉还不错,系统流畅,软件水平高)
整体展示:

ROGUE MONDO REZ是一枚标准对称鼠,造型上和传统游戏鼠标甚至是普通鼠标有着较大差异,有点 Magic Mouse的影子,腰身坡度比普通鼠标平缓,扁平化的风格。

从侧面可以看到, ROGUE MONDO REZ拥有一定的高度,对于单手拿捏起到不错的支撑作用。

底部除了品牌LOGO,铭牌字真心很细,考视力呢这是,另外还有四片硕大的特氟龙脚垫
整体来说,REZ外壳通体虽然塑料材质,但是经过精心处理后塑料感并不明显,尤其是左右按键表面处理非常细腻,有金属的即视感,触感细腻,点击轻盈,做工给人感觉精细。
细节展示:

侧裙有橡胶防滑处理过的凹槽条纹

滚轮外面被一层黑色软橡胶包裹,滚动顺畅,安静,按压起来有些许弹性的感觉

右侧两个按键支持背光调节

USB插头是镀金的喜闻乐见

线缆筵席了游戏鼠标的一贯材质--尼龙绳哦!防缠绕是毫无问题的。

通电展示:
通电以后,REZ背部logo为红色不可更换,略微遗憾,滚轮和左右按键处为8色,根据鼠标8个模式更改效果。

随意上了几个背光图,各位看官看看如何,嘻嘻~

跟我笔记本的背光交相呼应是不是透露出一种前卫的科技感
上手展示:

一开始看到这么扁平的背后弧度,以为手感会不够饱满,会不适应,后来看评测说要稍微往后用抓的手势,实际使用起来确实不错,证明我多虑了。打了几把小游戏,没感觉到手掌酸痛,可能时间不够长吧。看来类苹果鼠标设计还是有一定道理的。而且得益于宽大的底盘,鼠标感觉很稳,A9800对普通布垫的兼容性也不用怀疑了
功能说明:

REZ的驱动程序是针对MAC设计的,所以在windows上并不能使用,LZ英文不是太好,就没有乱弄了;REZ最高支持8200 DPI,有6档可调,但却不支持自定义,有趣的是每按一次DPI,就会在桌面显示相应的值数,非常人性化。
彩蛋:

让大家见笑了,没女票LZ也必须要装一下,这是一种积极向上的生活态度,谢谢大家捧场,嗖的一下LZ我走了!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
小鼠标真搭啊

板凳
水果高大上 土豪样

地板
鼠标前面的灯光也是炫酷。

小鼠也得要个小千把总还是有的

好女票。。拉仇恨{:6_135:}

这我我自己买给自己的  详情 回复 发表于 2015-1-8 10:42

我女票才不会送我外设。

这逼格真高!

哈哈,是啊,我也觉得  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:04

感觉那个逼格啊,好喜欢

喜欢自己也入手个把  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:03

89瓦 发表于 2015-1-6 10:48
感觉那个逼格啊,好喜欢

喜欢自己也入手个把

哈哈,是啊,我也觉得

Trans 发表于 2015-1-4 17:34
好女票。。拉仇恨

这我我自己买给自己的

返回列表 发新帖