12下一页
返回列表 发新帖

[机械键盘] 采用Razer机械式开关 雷蛇黑寡妇终极版2014图鉴

楼主
  说起机械键盘,相信大家自然会和CHERRY 机械轴联系起来,作为时下机械键盘上所采用最为普遍的机械式开关同时也是一块键盘中最为核心的部件,受到众多玩家甚至是厂商的青睐,其地位暂时来说几乎是无法撼动的。然而在近期,雷蛇给予了我们一个重磅的消息,专为游戏打造,由雷蛇亲自操刀,推出全新的机械开关——Razer机械式开关,据称在触发速度、响应性、耐用性方面均有着不少改进优化。无论怎样,新的开关总能给予我们极大的新鲜感,下面让我们来分享一下这把黑寡妇终极版2014机械键盘的开箱图鉴,率先感受一下,详细的测评视频将会在下周放出。

雷蛇黑寡妇终极版2014包装

雷蛇黑寡妇终极版2014包装上特别标注了其所采用的是全新的Razer机械式开关,介绍均为英文,根据轴体颜色我们姑且称这叫Razer绿轴吧。新轴对于玩家来说,手感无疑是最为关心的问题,采用局部开窗设计的包装裸露出键盘的方向键,能够直接率先体验到Razer绿轴的手感。

新产品包装花掉了不少篇幅去介绍这个Razer绿轴,不过也是英文...除了Razer绿轴外,还有Razer橙轴。

内托包装依然精致,键盘配有防尘罩。

雷蛇黑寡妇终极版2014外观

雷蛇黑寡妇终极版2014机械键盘的外观和老版本没差多少,键位布局也相同。

雷蛇黑寡妇终极版2014细节

黑寡妇终极版2014通体采用类肤喷漆涂层,手感柔顺舒适,不过在稍微触摸一番之后就会留有不少指纹和汗渍了,而且比较难清理掉。

F区集成多媒体快捷键、宏录制、游戏模式和背光亮度调节功能按键。

键盘手托中部雷蛇品牌LOGO,上盖外壳是镜面材质,比较容易刮花。

键盘前段尤其宽大厚实。

黑寡妇终极版2014采用粗大的尼龙线线缆,由于集成了键盘、耳机、麦克风和USB HUB接口且统一由分线盒分出,因此理线并不十分方便。

键盘左侧配备耳机、麦克风和USB HUB扩展接口。

增高垫上同样配备了防滑橡胶垫。

雷蛇黑寡妇终极版2014背光效果

绿色钢板+绿色灯光,雷蛇践行品牌形象到极致。

Razer绿色按键开关

黑寡妇终极版2014焦点都放在了这个全新的绿色十字柱的开关上,单纯在外观上看和CHERRY的机械轴并没有明显差别,键帽也是能够通用。

最后对于这个新轴体的手感体验将会在后面视频中详细呈现,欢迎保持关注in外设。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
太毒了这货!{:3_41:}

板凳
图片漂亮!

地板
求抽奖!!

大毒蛇!

求抽奖!

求抽奖 kuai

我是脑残粉

还没见你晒过装备呢~  详情 回复 发表于 2014-4-9 21:44

还没见你晒过装备呢~

过段时间 我最近不在家 雷蛇的居多  详情 回复 发表于 2014-4-10 00:35

脑残粉报道。。

phoenixelf 发表于 2014-4-9 21:44
还没见你晒过装备呢~

过段时间 我最近不在家  雷蛇的居多

来迟了!!!!!!

是雷蛇转走了你们的贴吗  碉堡了

我也好像弄一把毒键盘晒晒哦   大大求赐!

直走左转x宝,记得带好钱  详情 回复 发表于 2014-4-11 13:52

崽崽 发表于 2014-4-11 13:37
我也好像弄一把毒键盘晒晒哦   大大求赐!

{:1_89:}直走左转x宝,记得带好钱

大大不给力呀 求抽奖  详情 回复 发表于 2014-4-15 16:54

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖