返回列表 发新帖

[机械键盘] leopold这种黑红配色的感觉给人超有范

楼主

还记得我去年形容leopold还是用的“糟糠之妻”,虽然后面加了‘换新颜’。但是认为leopold骨子里透出的还是守旧的传统派,哪知道最近的leopold的发展路数确实不按套路出牌,在颜色上大做文章。暗礁,石墨青这种颜色,更是刷新传统认知,彻底改观我对leopold的刻板印象。

但是看来看去,我的心头好还是这有范的黑红色。

PD版将红色的字符诠释得非常完美,要在这黑色的键帽在字符颜色上做文章,还确实是只有这双色注塑工艺才能完成。
手感的话,PD版要比PS版的键帽粗糙一些磨砂质感更强,孰强孰弱这是非常个人化的问题。但是可以肯定的是红轴的手感确实没得说,我很喜欢。
丢图跑啦……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
确实很棒啊
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
红色挺好看

地板
喜欢这个红色的

7月红,8月红,,正应景.666

红色字符骚气

很小清新的照片

很漂亮~~
[发帖际遇]: lxc910914 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖