返回列表 发新帖

[鼠标] 苦寻许久中小无线游戏鼠标,达尔优EM905双模版1周感受开箱

楼主

老铁推荐给了我一堆无线鼠标,说用这些可以玩游戏6的飞起,可是我一直觉得不对头,也
不知道是不是自己游戏天赋有问题,后来才知道,是钱花的不够,要买“游戏无线”鼠标,
最后看对眼了这款达尔优EM905双模版。给大家看看。

开箱

黑色盒子居中橙色的LOGO,没有其它点缀,不像其它鼠标外包装内容丰富,反而有点像手机盒子,大的很。

整齐摆放的鼠标,NANO接收器,适配器,厚实的保护层。

剩下的就是 致玩家的一封信,达尔优产品卡,说明书,连接线,收纳袋。

外观和细节

EM905鼠标是对称式设计,看过去很整齐,没有外展的拇指侧翼支撑,看上去鼠标也不大,应该是适合手型是中小型的人的。

EM905鼠标是一体式按键,外形是很完整的,满足了我追求“完美”的心。再来就是
这金属滚轮,外裹了一圈防滑橡胶,使用的时候有比较明显的刻度感。

EM905DPI调节键位于滚轮的后方,和一般的滚轮不同,是前后推动的,向前推感觉有点费力,实现6档可调。第一档是600DPI,第六档是6000DPI

左侧的前进键和后退键,对于我来说位置比较顺手,基本没发生过误触,按键声音不是很清脆,但还可以接受了。

双料注塑橡胶侧裙,侧裙是六边形颗粒样的设计,流汗了再摸防滑效果更好。

后盖居中的LOGO,默认随着DPI不同而发出红,蓝,绿,黄,橙紫六种颜色,也可以通过驱动自定义颜色和灯光。

因为是双模鼠标,EM905的数据线接口位于鼠标前方,采用的是Micro USB,有些手机线也可以作为鼠标替补的数据线,这个说实话可以有,一对一的话,我万一弄坏了还有,哈哈。

EM905底部的无线开关,绿色开,红色关,有五个防滑垫,特氟龙脚贴。

像车钥匙的适配器(转换器),接收器,接收器可以用来连接适配器也可以连接鼠标。

使用与感受
EM905对称的外形设计,手刚好能比较舒服的放在鼠标上。虽然是一体式的按键,但是按键的声音还是挺清脆的,而且按键的位置对我来说也还比较好,按起来也会比较轻松,基本没出现过误触的情况。
再就是EM905的重量了,感觉有一点点重,但是玩游戏的时候自己是感觉不明显的,不知道是不是自己太投入了,平时自己浏览网页的时候觉得重了。
EM905侧裙摸上去有点粗糙,摩擦明显,手出汗感觉防滑效果更好一点。
不得不说,还是无线鼠标好,这样装起来,挺适合携带的,收纳袋刚好能装下鼠标,适配器,接收器,偶尔出个差也能够用上自己顺手的鼠标了。

总结
一周下来,达尔优这个EM905鼠标的无线连接还是挺稳定的,主要是在在我玩游戏的时候没有感觉到延迟丢帧,握感比较适合我,比之前的无线鼠标好用,虽然我不太懂鼠标长度的概念,但这个EM905握在手里大小刚刚好,应该比较适合中小手型的人。此外,它按键声音清脆,拇指操作侧键也很方便,只是它的按键上盖对于手容易流汗的人来说就不是很友好了,需要经常性的擦拭,比如我。其它关注的不是很多,对了,因为是双模,无线模式下,续航能力还可以,没电了换成有线模式,可以一边充电一点接着玩。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
大小给妹子不错

看来妹子手型已经被掌握  详情 回复 发表于 2018-6-19 09:47

板凳
性价比一般般吧

大佬,6.18的价格,还是可以的吧,性价比不低了  详情 回复 发表于 2018-6-19 16:15

地板
双模的游戏鼠标 这款性价比还行

嗯嗯,用着感觉还挺满意的  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:36

看来妹子手型已经被掌握{:6_132:}

奥巴 发表于 2018-6-16 18:49
性价比一般般吧

大佬,6.18的价格,还是可以的吧,性价比不低了

laomu0515 发表于 2018-6-18 23:14
双模的游戏鼠标 这款性价比还行

嗯嗯,用着感觉还挺满意的

还不错。

嗯嗯,有什么好鼠标记得推荐一下  详情 回复 发表于 2018-6-26 09:49

嗯嗯,有什么好鼠标记得推荐一下

性价比还不错

要是出一款白色版就好了

达尔优EM905有线是白色的,可以期待下,万一也出了呢 哈哈  详情 回复 发表于 2018-6-29 16:09

可以 喜欢抓握

Starsky 发表于 2018-6-27 16:46
要是出一款白色版就好了

达尔优EM905有线是白色的,可以期待下,万一也出了呢 哈哈

返回列表 发新帖