返回列表 发新帖

就是不一样—ArtKey Bearlot飞行员熊开箱

楼主
  近1年的时间个性键帽其实已经不怎么玩了,除非是遇到特别喜欢的才会出手,呵呵这次就是这个原因才入手的。说起ArtKey这个品牌,可能比较陌生,不过玩个性键的玩家应该是有一些了解的,ArtKey之前设计了一款牛头的树脂键帽很受欢迎。今天要开箱的是ArtKey新设计的Bearlot飞行员熊键帽,莫非灵感来自于玩具吗,之前下单的几颗最近怡科发货了,kbd的效率没的说。CARBO配大碳不要太完美,而ARRORA绿蓝配色也比较好看,细节做的很好,并且每一款都配备有铭牌,且ID都是唯一的。

个性键没个差不多的包装,都不好意思与人打招呼哈哈。

打开盒子一张纸的上面全部是涂鸦的图案,还有中间作者对玩家说的一句Thank you。

左侧是ArtKey团队的一些话,右侧就是ID牌了,对应着每一款的颜色以及唯一的编号。

防护的没毛病,除了2颗 Bearlot键帽,另外一款是ArtKeyLogo的树脂键帽。

飞行员熊一共9种颜色,这2个颜色我觉得还不错,细节做的很到位,这2个是不透光的,其实无所谓了。

蓝绿色这款护目镜上有亮晶晶的效果,还是蛮好的

背面有唯一的ID码,以及品牌的缩写

简单说树脂个性键帽,首先是设计的图案玩家的喜欢,其实主要还是的人物或者是物体的细节要做的细致逼真。

以后配上sa绿色主题套都不会丑有木有

这个绿色更接近老绿色

CARBO与sa大碳有一体的感觉,绝配呵呵

我觉得要是护目镜能发光就不同了

侧面看要比sa要矮一点,正面到是看不出来

其实与GMK高度更相近一些

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
很好玩啊

板凳
图好小哦。

地板
有点意思~~~~~~~~

有点儿意思     感觉挺好玩儿的~

配大碳感觉不错

键帽四周有些宽  会不会卡键

还不错!有光效吗?

大碳黑色的不错