返回列表 发新帖

达尔优 我爱罗 火影套装图赏及简评

楼主
把外设和动漫结合到一起,也算是外设的一个新发展方向,其实早在两三年前,就有这么做的。比如宜博和漫威的合作,出了钢铁侠和美国队长版本的鼠标键盘。达尔优和皮乐中国/艾漫合作,出了火影主题的外设,两年前出了鸣人主题的第一季,这次在2018年开春又推出了以我爱罗为主题的第二季。

这次的我来罗火影主题套装一共4件外设,两款鼠标,一款键盘和一款大鼠标垫。我这边收到了基友送给我的第二季套装四件套,在此给大家做一个实物展示,以开箱和简介为主,因为这次的套装外设都是以达尔优原有的外设型号做的主题拓展,对外壳和配色做了一些图案变更。

达尔优“我爱罗”火影套装展示:

一、我爱罗键盘:以EK815机械键盘为基础做主题拓展。

这是EK815原本的模样:

“我爱罗”火影机械键盘展示,外观上对金属上盖的颜色进行了更换,手托也更换了主题图案,键盘的透光图案也稍稍有了一些改变。

——这把键盘的特点:把发光水冷管造型应用到键盘上,搭载了达尔优自主RGB机械轴体,全键盘背光设计(搭载镭雕透光键帽),拥有专属手托,对于目前机械键盘来说,算是功能齐全配件到位的一把键盘了。

二、我爱罗鼠标:以EM925鼠标(钻石版)为基础做主题拓展。

这是EM925鼠标(钻石版)本来的模样,EM925其实有多款鼠标,但是根据我爱罗鼠标参数来看,跟钻石版是一样的。

“我爱罗”火影鼠标展示:鼠标的上盖和说明书有了专属的图案定制,其他基本无变化。

——这款鼠标的特点:使用PWM3336光学引擎(次旗舰级别),高达10800DPI,外形上来说比达尔优一代牧马人鼠标还要再小巧一些,拥有可调RGB灯光(具体看图)。

三、写轮眼大桌垫

鼠标垫范畴里的大桌垫,使用了写轮眼造型,图案来说相对来说较为写意和简单,这样简单的图案作为鼠标垫来说,更能衬托出放在上面的键盘和鼠标。

——写轮眼大桌垫特点:3MM左右的厚度,细布纹表面,斜纹橡胶底面,锁边工艺还行,尺寸为74CM*30CM,长度偏短,具体见图,摆上104键键盘和鼠标来说,长度上还是稍显一些拥挤。写轮眼图案正好在键盘和鼠标中间。

四、火影忍者版LM120G:以达尔优LM120G无线鼠标为基础做主题拓展。

达尔优LM120G无线鼠标:

第二季的这款火影忍者版LM120G,在原有LM120G的基础上更改了外壳图案和侧面的颜色,用黑红配色和写轮眼图案来展示火影主题。

——鼠标特点:外形模具上可以看做是MINI版的EM925鼠标,连接方式为2.4G无线连接,NANO接收器可以被收纳在鼠标底部,DPI三档可调,最大为1600DPI,以一节5号干电池供电,作为一款笔记本鼠标或者是主题爱好者的办公鼠标都是不错的。其实我个人倒是更喜欢这款鼠标的主题植入,因为觉得融合度最高。

五、选购及建议。

作为主题款型的外设,因为有动漫授权,所以售价方面肯定比同型号的外设要贵一些(题外话:记得两年前一把宜博的钢铁侠主题键盘售价高达999元,在我们这的顺电实体店摆放在MX BOARD6.0的上面)。选购的时候还是要参考原型的价格和火影主题版的价格,是否值得为主题版的溢价买单。不过如果真的遇到喜欢的主题外设,或许一点溢价也无所谓了。(什么时候出刘德华版外设或者WAR3版外设,我一定买,是不是暴露年龄了?)

[发帖际遇]: 波斯王子 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
壳子非常骚

发到炫外设都被你发现了,哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-22 10:45

板凳

发到炫外设都被你发现了,哈哈

地板
差个耳机就是大全套了

火影套装非常帅气

很早年用过达尔优,后面就没再用了,感觉一般,不过火影套确实勾起了童年的回忆
[发帖际遇]: 暇米 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖