12下一页
返回列表 发新帖

[鼠标] 赛睿Rival Fnatic十周年纪念版游戏鼠标开箱图赏

楼主

老牌电子竞技战队劲旅Fnatic Team相信不用多说,伴随着一代人的记忆,已不知不觉刚走过10周年纪念。在过去的几年时间里,Fnatic在FPS游戏CS1.6项目中成绩耀眼,长期占据世界排名的头把交椅,堪称一代王朝,也是全世界CS粉丝所景仰的偶像。

赛睿本着竞技的本质,一直以来与主流竞技游戏和诸多俱乐部战队有着密切合作。期间开发出了不少经典合作定制版的外设,深受粉丝追捧、收藏。而与Fnatic战队的合作也是可以追溯到好几年前,赛睿新款游戏鼠标Rival在经历了IG定制版和DOTA2定制版后,随之而来的则是下面所分享到的Rival Fnatic战队定制版。

包装配件

Rival Fnatic游戏鼠标包装盒表面图案元素洋溢着Fnatic战队的配色风格,与赛睿的品牌色彩相呼应了,其次包装依然是传统的翻页式设计,透过吸塑盖子可以直观查看到鼠标外观或小试握鼠手感。

对于Rival Fnatic定制版,配件中并没有任何诸如Fnatic战队的电子签名卡片或者贴纸啥的,实在有点遗憾。

外观细节

Rival Fnatic游戏鼠标模具与普通版完全保持一致,无论是右手型人体工学设计还是整体尺寸比例都是没有改变的。仅仅是鼠标滚轮和侧防滑橡胶替换为十分抢眼的橙色,有点亮骚。另外Fnatic版性能配置也保留了原来的光学引擎,其最高可以达到6500CPI的灵敏度,200IPS的移动速度,以及承受50G的加速度。微动也正是赛睿定制的橙点,按键寿命达到3000万次。

注意鼠标尾部LOGO和可替换的铭牌都换成了Fnatic战队的标志,满满的信仰。

鼠标脚贴一侧预留了一个缺口方便用户后期替换脚贴,这细节设计体验非常不错。

灯光效果

Rival Fnatic默认橙色呼吸灯效果,灯光颜色可以通过Steelseries Engine3驱动程序进行设置,除了常规的单色呼吸灯效果外,同样支持Color Shift(色彩变幻)模式,视觉效果更佳。

Rival Fnatic现在售价大约是339元,除了鼠标本身并不像DOTA2版那样还内赠一些游戏道具信仰配件,虽然有点可惜,但若是Fnatic迷,且喜欢这个壳子,那么就买买买吧~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
橙色..~~!~!

板凳
呵呵,买买买。。。

地板
我是来挑刺的,“注意鼠标尾部LOGO和可替换的名牌 ”我猜应该是这个 铭牌 吧

啊!!对!!  详情 回复 发表于 2014-11-20 22:56

配色还是很犀利的。

Rival的侧胶很快就被磨损掉...  详情 回复 发表于 2014-11-20 22:58

岂是一个骚字了得~

sbiuggypm 发表于 2014-11-20 20:14
我是来挑刺的,“注意鼠标尾部LOGO和可替换的名牌 ”我猜应该是这个 铭牌 吧
...

啊!!对!!

fio 发表于 2014-11-20 20:31
配色还是很犀利的。

Rival的侧胶很快就被磨损掉...{:6_137:}

fio
侧胶这个无解。。  详情 回复 发表于 2014-11-21 11:03

{:1_131:}有钱就是好。

感觉单靠一个Fnatic,不值这个价呀。粉丝向的咯。

鲜橙色!赞!

才知道Fnatic十周年了。。。。 刚开始知道还是lol s1{:1_131:}

我刚开始是知道CS和WAR3  详情 回复 发表于 2014-11-21 09:26

灯厂厂长 发表于 2014-11-21 08:58
才知道Fnatic十周年了。。。。 刚开始知道还是lol s1

我刚开始是知道CS和WAR3

phoenixelf 发表于 2014-11-20 22:58
Rival的侧胶很快就被磨损掉...

侧胶这个无解。。

换壳信仰款

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖