返回列表 发新帖

享受路途中的专注音乐-硕美科SC500主动降噪耳机体验

楼主
感谢P大和In外设提供的宝贵体验机会,感谢,In外设 越来越好!

本次有幸体验的是硕美科家的SC500 降噪耳机,跟硕美科家也是一直有缘,游戏耳机用的是硕美科G954,因为G954的优秀体验,后面又入手了 G941YY一直用到现在,游戏的使用体验让我对硕美科的音频外设抱有好感,这次获得垂青,有机会感受这款主打主动降噪的硕美科SC500耳机。

拿到快递打开包装
正面简单介绍了产品型号外观,右上展示了耳机的拳头功能即音质及降噪功能。

包装背面中英双文的耳机特性阐述。

下方有防伪标示

附赠的硕美科家的台历,挺精致。

打开外包装

是我喜欢的黑色纸壳包装,很精致

耳机+中各两个耳机罩+充电线+保修卡+说明书。

耳机正面照

相较与普通的耳机,SC500 多了一个主动降噪的功能小盒子

主动降噪的盒子部件是类似玻璃材质的面板和金属中框,很有质感,重量凑合,降噪一般出门使用下坠感不是辣么强。
降噪盒子蓝光代表开启降噪,且电量充足红,光代表充电。

附带的耳塞佩戴感舒适,两个小时候我把我自己蓝牙耳机的耳塞果断换成SC500附赠的

外腔体是硬塑料材质

连接处是亮片塑料连接,有段保护,细节。

腔体是普通的硬塑料,触感一般,戴耳机的时候会和皮肤接触,所以有点略微不舒服,缝隙小,整体很圆融

线材软硬适中,长度也刚好是我感到自然方便的,线材不怎么缠绕,手感不错。
音量按键还行,挺硬朗的,按着梆梆的,按键功能包括音量调节暂停,这个跟耳机设置有关,可以自定义设置切歌键位。

降噪功能的盒子里面是是电池和降噪相关信号的处理电路,搭配了复合振膜和11MMCCAW驱动单元来    优化
耳机声音。
主动降噪吧功能选择权给用户,在安静的氛围的时候不需要,主动开启降噪的时候分析处理噪声实现降噪,并优化耳机声音。

官方强调其拥有主动降噪模块,效果达到36DB级别。百度了下降噪级别,这个级别在降噪领域已经算是卓越的程度了。
平时在使用游戏耳机的时候,通常两三百价位的游戏耳机就很优秀,用过朋友的别的耳机感觉也就那样,所以我自以为自己是个木耳,但是在嘈杂的环境下(地铁、公交市区)主动开启降噪功能,完美沉浸在自己的音乐世界里,真的是一下子变粉了,呸 耳朵怀孕了!
          总归一句话,五百多这个价位,这个耳机的音质和降噪功能简直值了,尤其是现在班族很大一部分时间都是在搭乘公交地铁,在上班或是下班途中来一首不被周围噪音所干扰的美妙音乐想想都物有所值。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
精准定位都市上班族的一款耳机,在嘈杂环境中降噪功能卓越,这个价位在降噪级别里算是典型的中国性价比特色的一款,推荐指数八颗星
[发帖际遇]: ZHITTY1 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
额 图好多

卡文半天 只能多图来表达了 羞愧羞愧  详情 回复 发表于 2018-3-17 16:04

地板
感觉挺不错的啊

对 室内听降噪与否区别不怎么大,在室外开降噪模式 爽歪歪  详情 回复 发表于 2018-3-17 16:01

对  室内听降噪与否区别不怎么大,在室外开降噪模式 爽歪歪

卡文半天 只能多图来表达了 羞愧羞愧

这个图拼的好,就是 容易看成双份的 - -  详情 回复 发表于 2018-3-18 10:21

台历底座还是木质的?

是啊 就是味道有点大 得放放  详情 回复 发表于 2018-3-17 20:26

奥巴 发表于 2018-3-17 20:24
台历底座还是木质的?

是啊  就是味道有点大 得放放

木头的还有气味?  详情 回复 发表于 2018-3-17 20:28

ZHITTY1 发表于 2018-3-17 20:26
是啊  就是味道有点大 得放放

木头的还有气味?

有啊 挺大的呢 应该是给木头刷的那层漆吧  详情 回复 发表于 2018-3-17 21:09

奥巴 发表于 2018-3-17 20:28
木头的还有气味?

有啊  挺大的呢 应该是给木头刷的那层漆吧

图有点多 刚把好多图拼了下,结果感觉会看得晕晕的
[发帖际遇]: ZHITTY1 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

改了一个小时 终于把类似的图拼一块了{:1_174:}

ZHITTY1 发表于 2018-3-17 16:04
卡文半天 只能多图来表达了 羞愧羞愧

这个图拼的好,就是 容易看成双份的 - -

手动dog脸  详情 回复 发表于 2018-3-18 10:22

雪花依然大如席 发表于 2018-3-18 10:21
这个图拼的好,就是 容易看成双份的 - -

{:1_89:}
手动dog脸

好东西  羡慕

返回列表 发新帖