返回列表 发新帖

[鼠标] 【新品】新的定制引擎+火力键,达尔优发布纯右手游戏鼠标

楼主

2017年,以新品EM925PRO无线双模版游戏鼠标收尾,这算“目前”达尔优的旗舰了。
配置和工艺都是目前达尔优最好的:
金属滚轮、930mAh、PMW3336引擎+2.4G双模式,
无线状态下实现1000HZ刷新率稳定,毫秒响应。
摆脱线材的舒服,最大限度接近有线鼠标的目的基本达到。

2018年,第一款新品,是EM915R,R代表Right,这是纯右手游戏鼠标。
去年吃鸡太火了,我们的客户不断催促我们出新款FPS鼠标,毕竟S100也确实老了点-_-,
这次把人体工学设计和吃鸡鼠标宏进行结合,这款EM915R赶在年前出来了。
寒假吃鸡是不是有着落了?

EM915R是根据牧马人鼠标数十万玩家的使用反馈及职业战队的专业建议,
以达尔优牧马人为原型开发的一款右手专用鼠标,但是它的外形和风格变化较大。

圆润饱满的流线型设计提供贴合度更好的握持手感,128x68.5x41.7mm大小适宜,
并且EM915的优点被改良保留下来:比如侧面软硬胶双料注塑防滑侧面,
以及在EM925PRO上比较受用户好评的金属滚轮,也被重新改良。
个人认为颜值加分不少,希望能得到更多玩家的认可^_^。

EM915R共8键设计,除了4、5侧键辅助吃鸡宏,新增拇指压枪火力键,方便上手游戏。
同时,这个拇指大键也具备达尔优特有的FN功能,按住它,搭配其它键实现附加功能。

军绿配色的款式也已做计划。除此之外,这次引擎也进行了升级,
根据我们的需求再次向原相特别定制了新引擎名为ATG-4090,
6000dpi的采样率,150IPS(约3.8米/秒),即每秒可承受3.8米的移动距离。

此外,新的防手汗喷漆也将继续给你提供类肤质手感和更耐用耐脏的表现。
希望能助广大FPS、吃鸡爱好者大吉大利,夜夜吃鸡。

目前已顺利进入试产,大货上市时间大概本月底。
(感谢对国产的关注,我们会更努力)

[发帖际遇]: 达尔优 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
达尔优改观很大啊

谢谢,后面新品陆续~~  详情 回复 发表于 2018-1-15 18:30
[发帖际遇]: laomu0515 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
laomu0515 发表于 2018-1-15 18:16
达尔优改观很大啊

{:6_138:} 谢谢,后面新品陆续~~

楼主难道是达尔优的人  详情 回复 发表于 2018-1-15 23:49
[发帖际遇]: 达尔优 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
支持,设计有点牧马人影子

达尔优 发表于 2018-1-15 18:30
谢谢,后面新品陆续~~

楼主难道是达尔优的工作人员 {:1_89:}

达尔优官方宣传号,服不服  详情 回复 发表于 2018-1-16 23:00
[发帖际遇]: laomu0515 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

狙击键不错诶

牧马人改良了

支持,牧马人系列出了这么久,是该搞个新模具了{:1_172:}

终于不是牧马人模具了,这回有点牧马人+吃鸡蛇的赶脚。

挺好看的啊,估计跟性价比拉不上关系,299
[发帖际遇]: 默默 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

达尔优这 又来新品了 66

这手感应该可以吧

laomu0515 发表于 2018-1-15 23:49
楼主难道是达尔优的工作人员

达尔优官方宣传号,服不服{:1_172:}

fff  详情 回复 发表于 2018-1-17 11:08

byebyebeautiful 发表于 2018-1-16 23:00
达尔优官方宣传号,服不服

fff

这模具我很看好。如果你真的是达尔优内部人员,我非常想知道达尔优的ATG4090的具体参数。。。这个引擎的评测很少,只知道他是8针脚

返回列表 发新帖