123下一页
返回列表 发新帖

不灭的火焰——KBD 660+JTK可乐图赏

楼主

实际上大L 660我是有的,主要它有方向键并且兼顾了60的大部分功能,那为什么又买了KBD660哪。其实已经有了一把白色的L660,所以还想要一把另外的颜色的,正好当时怡科组织KBDfans的套件团购,想都没想就上车了。起初是选择的青色,不过考虑在三改的红色,青色键帽不好搭配啊亲,红色相对来说好搭一些,配脆皮鸡或者是jtk可乐都是可以的。KBD 660虽与LEOPOLD  FC660M差不多,但外壳明显KBD的底壳要更圆润一些,同时坡度比较大,使用上会很舒适。而且大家都知道FC660M左右shift都是2,25x的除非是有增补的kit,否则键帽就非常不好找了。

套件包括了红色上壳下壳,红色的定位板,我怎么感觉偏色,PCB与配重。

跟大多数60的铝合金外壳不同,KBD 660底部为了美观度只有3颗螺丝,它是以顶部凸出的卡扣方式固定的,不会出现松的情况。

背面的配重经过镜面的处理,不足是容易留存指纹,跟镜子一样的感觉。

底部边角圆润的处理,到是别有一番味道,脚贴的高度矮了一点。

阳极的工艺还不错,没发现什么瑕疵,拐角处理的较细致。

组好的内胆,用的是樱桃红轴蓝色灯,GMK螺丝卫星轴,不一会的时间将pcb用螺丝安装在底壳上就完成了。

红彤彤的像不像大樱桃的颜色,鲜艳无比有木有。

装上jtk的可乐还是很合适的,右侧的shifi改成了1.25x的好配一些。

就个人来说F区可以没有,可方向键必须的具备,编辑文字图片什么的都会用的,所以很重要。

虽都是红色,不过键帽的红与阳极色多多少少都会有一点不同,完全在接受的范围内。

红色,白色认你自由的选择,那当然是选择红色了。

换是全红的大键键帽,热情似火啊

原厂高度的键帽就比较不喜欢统一大键不用字母,而是改用图标的不好看。

讲道理jtk的个性键还是有一些特色的,船锚图案也是不能少的很不错。

上灯位嘛,我就没有上灯帽,红白相间的字体配色设计,看上去相得益彰。

樱桃的图案被很多套吗帽采用,只是有些审美疲劳了。

要想让玩家第一眼就看出来是那一款套件,正面加个logo是最好的办法。

大多数用户玩家还是最习惯原厂高度的手感,比dsa舒服的多。

可乐要不要喝一口哈哈!

2色的工艺没说的很不错,红色字体没什么暗点什么的。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
     看得口渴 口乐

板凳
真是漂亮啊

地板
红红火火{:1_175:}

买可口可乐送键盘吗{:6_139:}

空格键不错,喜欢 !

真的好看!羡慕大佬

漂亮,好看。颜值担当

好漂亮哦   

真心漂亮,

可乐套   不知道卖多钱

还是很好看的滴

挺好看  喜庆

中国红哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-17 10:11

中国红哈哈

这红白配,够炫酷

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖