返回列表 发新帖

[鼠标] ‘蛤蟆’变‘熊猫’ 看看我这QPAD 8K的新外壳

楼主

在某次想起我的大蛤蟆8K鼠标,将它从抽屉深处翻时,它的类肤图层已经粘的让我十分嫌弃。用是不可能用了,这辈子都不可能用了。但是丢又舍不得丢。最后找出了个最直接的方法(把发粘的类肤涂层给刮掉)让它捡回了一条命,只不过由之前的类肤手感变成磨砂。现在玩游戏这鼠标的宠幸程度貌似大不如前,翻牌几率明显没之前高。等当我再拿出来时8K身上已经落了一层薄薄的灰尘,仿佛在向我述说着被冷落的凄苦与悲凉,真的是十分惹人怜爱。

好在磨砂的表面不会粘住灰尘,擦一擦就行。弄干净了又是好汉一条。

这类肤的鼠标就像一位深情的娇妻,你得到她之后就得用情专一的宠它爱护它,把它捧在手心。它有着灵凝脂玉糕一般柔软的肌肤,但一旦你变了心,纳了小妾冷落了她。它这温柔的肌肤就会衰老,当你与小妾激情过后再想起它的妥帖它的温柔时,它可能就花容失色,风采不再。到最后要么如我一样另寻他法拯救一下,要么忍痛割爱断舍离。不管怎样它都不再是当年你手心里的那个小可爱。所以在使用类肤鼠标,一定得对它专一。

某天突然在某宝上看到了有8K的外壳卖,不贵就买了一个回来。装上看看,换个配色,换个手感,换个心情。

顶盖固定的着实紧,拆下来还花了一点功夫。   
  新的白色外壳是镜面的材质,带有反光效果。尾部的logo也是实心,不带有镂空的透光效果。

装上就完工了,黑白的熊猫配色。

怎么说呢,看着有点怪。可能是之前很少看到这样的外壳黑白配色吧,再就是手感不同了,毕竟表面材质不一样。白的镜面颜值更高,最关键的是黑白外壳由同样的磨具压铸而成,不纯在适配问题,并且装上之后按键与侧键和DPI按键手感都没有变。

白色镜面材质上手汗与灰尘更容易沾染,也更难得清理,平时使用要更加注意手掌和鼠标卫生,一旦手汗与灰尘形成‘泥’,那就很恶心了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
为啥感觉看到过,难道值得买看到过吗

对 值得买先发了 这个只是截取的前半段  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:16

板凳
这个黑白配 好不协调, 侧边壳子也能换吧

有全套的纯白外壳卖,侧面也是能换,底面都能换 好像 不过我只是想尝试一下先配色。全黑到全白过渡太明显了  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:17

地板
白色的壳子光不光

亮面的壳,应该是OM-75的外壳  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:18

可以呀{:1_175:}{:1_175:}

在寂寞中季节 发表于 2018-1-12 14:00
为啥感觉看到过,难道值得买看到过吗

对 值得买先发了

这个只是截取的前半段

小小米 发表于 2018-1-12 14:07
这个黑白配 好不协调, 侧边壳子也能换吧

有全套的纯白外壳卖,侧面也是能换,底面都能换  好像

不过我只是想尝试一下先配色。全黑到全白过渡太明显了
[发帖际遇]: 楚轩 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

亮面的壳,应该是OM-75的外壳

这标题如此形象

换一下依然坚挺

8K 这个颜色  倒是不错的

返回列表 发新帖