返回列表 发新帖

[鼠标] 好“色”分享 JamesDonkey贱驴 112C开箱图赏

楼主
  JamesDonkey贱驴是一个国内新兴品牌,其首款鼠标产品112以超低的价格和不俗的外观吸引了不少用户,贱驴品牌形象顾名思义是以驴子为原型,若是有关注其官博的不难发现这其实是一个挺有意思的品牌,很好诠释了“玩乐”精神,偶尔也显露出贱贱的(不正经)味道。如此品牌基因下所打造的产品也是相当随性、独特,工业设计颇具范儿,也是大家出手的原因之一。而在所关注的人群呼声中,贱驴正式推出了112C镜面版,且增加了数个颜色选择,包括了牛黄、马红、龙蓝。

贱驴112C在维持了原有饱受好评的工业设计下顺势开发出了镜面版,下面率先分享其开箱图赏,拆解评测会在随后更新。

贱驴112C包装与112一样,长条形小尺寸包装,贱驴头像的纸条封口略喜感。

包装唯一不足就是硬度一般,不能承受挤压。

112C的产品颜色标注在了产品标贴纸上。

盒子正面透明吸塑上盖,能够直观查看到鼠标外观、颜色。

产品说明书是一张长纸条,包含了比较详细的产品信息,保修卡也在里面。

Never Walk alone是贱驴品牌的标语了。

112C仿跑车式设计,增加了亮骚的颜色后更加骚气。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

跟帖回复送两个JamesDonkey贱驴112C !好色要分享~
抽取时间:11月10日

#63楼、#75楼的 @默默的沫沫 @灯厂厂长   获得体验机会,请3天内PM @phoenixelf 详细收件地址(过期无效);

*注意:默认顺丰到付。
*PM时请附上活动标题。

*福利收到后需分享一篇简单体验文。

板凳
有点像 雷柏的样子么  不知道操作起来怎么样

地板
顶顶顶 先去吃饭啦

这个要顶。。。不错的鼠标

哈哈,是啊,刚看到就回复了。  详情 回复 发表于 2014-11-3 11:42
才刚群发,你们速度这么快  发表于 2014-11-3 11:41

zzhy2008 发表于 2014-11-3 11:40
这个要顶。。。不错的鼠标

哈哈,是啊,刚看到就回复了。

之前就在关注了。亮面漆可能会更适合些,效果也不错,白色光好评。就是啥时候默认1000DPI了或者上板载了会去再买几个

哎。凑个热闹吧,看下人品、、、、{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}

贱驴头像喜感,其他没记住,头像忘不了

←_←贱驴是我的,请不要和我抢

凑个热闹吧,看下人品

旧瓶新酒

黄色真心骚啊

好喜欢黄色,看起来很艳丽!!{:1_89:}

品牌的名字和我以前打FPS类游戏用“朩仓礻申”的ID类似,哈哈,很有喜感、鼠标的性价比不错哦,样子和色彩也很讨巧

下一页 »
返回列表 发新帖