返回列表 发新帖

[鼠垫] 【活动】游戏狂人AR鼠标垫体验

楼主

首先感谢in外设提供的活动产品——游戏狂人AR鼠标,这款鼠标垫是我今年得到最有意思的外设之一了。

游戏狂人因为拥有一款GM400硫化垫被大家熟识,这次AR鼠标垫定位在办公领域,售价不贵,而且还能里面鼠标垫玩AR游戏,蛮有创意。拍照背景还是祖传的茶几哈哈

包装盒:颇显诚意,并没有因为便宜仅使用塑料袋包装。

背面包含产品信息,公司信息,防伪码等等。还有产品的渲染图。

撕开膜

全部内容:鼠标垫一片,说明书一份,湿巾一片。

垫子正面,一只可爱的地鼠,一会就要打它了,这么萌的小动物,谁发明的打地鼠?
垫子尺寸是:300mm*250mm*5mm,这个尺寸对于办公来讲绰绰有余,作为游戏鼠标垫也未尝不可。垫子是细面,很滑。我最近用QCK比较多,感觉比QCK滑一点。同时垫子的橡胶非常软,5mm厚。可能是因为qck是2mm的因素,所以5mm用起来很舒服。

表面细节:

厚度:三枚1元硬币。

垫子背面:用检验QCK的方法,挤压了橡胶,没有出现白筋,不知道是不是天然橡胶,不敢下结论。

纹理:

配合上我的欧瑞龙MT,办公美滋滋{:1_172:}

想要体验游戏,就得下这个软件了。软件还有其他人用AR分享的视频。
点击这个AR就可以进行游戏了,游戏时,需要摄像头对着鼠标垫的图案,离开图案就不能游戏。

游戏过程中可以录制视频,上一段游戏视频。看视频你会发现,因为需要对着图案才能游戏,所以手机抖的厉害,有点影响游戏体验。个人对小游戏无爱,就玩了4 5把,不过我儿子到手玩了好久。
总结:作为一款定位于办公的鼠标垫来讲,是一款不错的产品。售价不贵,而且还能玩AR游戏。面料细腻,手感舒服,还能兼顾游戏需求。不过每中不足的是,由于必须对着图案才能游戏,导致手机会很抖,比较影响游戏体验。综合来看,这款鼠标垫还是不错的。

[发帖际遇]: zu7dao 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
能看到视频吗?没有治好颈椎病??

板凳

看不到视频的可以点连接

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwMDIxOTM2NA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

地板
看上去跟普通的鼠标垫差不多

要是对这种游戏没啥兴趣, 鼠标垫就毫无卖点了

喜欢塔防啊,话说咱都30好几了,有几个能玩打地鼠的。  详情 回复 发表于 2018-1-10 09:19

laomu0515 发表于 2018-1-9 10:23
要是对这种游戏没啥兴趣, 鼠标垫就毫无卖点了

喜欢塔防啊,话说咱都30好几了,有几个能玩打地鼠的。{:1_89:}

塔防版玩游戏时的抖动是这几款中最影响体验的,而且必须单手拿手机另一只手点屏幕  详情 回复 发表于 2018-1-16 10:58

光鼠标垫图案比较适合妹子吧

zu7dao 发表于 2018-1-10 09:19
喜欢塔防啊,话说咱都30好几了,有几个能玩打地鼠的。

塔防版玩游戏时的抖动是这几款中最影响体验的,而且必须单手拿手机另一只手点屏幕

看来只能当普通垫子了,打地鼠也抖,犹如80岁帕金森。  详情 回复 发表于 2018-1-16 13:50

鼠玩年 发表于 2018-1-16 10:58
塔防版玩游戏时的抖动是这几款中最影响体验的,而且必须单手拿手机另一只手点屏幕 ...

看来只能当普通垫子了,打地鼠也抖,犹如80岁帕金森。
[发帖际遇]: zu7dao 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖