123下一页
返回列表 发新帖

浪漫的颜色—EVIL 90套件+SA CAMPING图赏

楼主
  说实话无论量产还是客制化的套件,我对全尺寸也就是104的完全不感冒,可能是觉得体积过大吧。桌面上一把60加PAD完全可以搞定,且PAD上下左右移动都可以,完全可以达到全尺寸的功能。今天给大家带来了的是EVIL 90的套件,设计者是外号为垃圾欢的基佬,哈哈开玩笑没有了。代工的则是EVE【臭臭】,做工上是不用担心的,像mira,moon等都是由E总生产的,从名字上就可以知道它是一款90%尺寸的套件,长度只比80的长一点点。这个尺寸也是我能接受最大的了,我选择的是方型配重款,重量不是一般的重啊,闲话少叙开始主题。

包装防护的相当可以,里面是外壳,定位板等组件。

大致的配件有,上下外壳,pcb定位板,我这个是灰蓝色的版本。

pcb为黑色沉金的设计,板子的做工很好。

上面的则是指示灯的位置,分别是大小写,小键盘与灯光开始的指示灯。

外壳的手感比较细腻,我检查了下外壳喷砂打磨的很完美,阳极的质量也是一流的,做工相当不错,几个月的等待是值得的。

配重的印有evil的logo以及代工生产EVE,5.20日应该是生产完成的日期。

铜虽好看,不过手摸几下就氧化了,这个是无法避免的,背面就是型号与logo了很简约。

底部大概5-7度的坡度,打字时可以减少疲劳。

这就是底部开孔指示灯的位置了。

外壳其实不怎么重,看到了吧主要是实芯的铜非常重有没有。

内胆组好的效果,组的是樱桃银轴,透明轴盖,绿灯,青色轴纸,esc3灯。

光线的问题,实体外壳确实要浅一点的颜色。因为是双芯片控制,小键盘可以单独使用方向键,整个的效果满意。

背面就简单多了,换上金色的螺丝。

usb在键盘的右侧,这也是大多套件接口的位置。

3灯效果还成哈哈

F区左右多出来了灯位,安装的是贴片灯。

camping这个是sa版,GMK版也快了。

灰蓝色的外壳与SA CAMPING效果还是很不错的,一种清清爽爽的感觉。

野营套是马6设计的,大全套什么都有了,很有灵性的套帽。

军绿色配以主键白色的组合,很有感觉有木有。

大门牙的使用上没什么不习惯,就是你的买键帽时必须增补也的一同购入。

换上几颗个性键,火焰的图案,莫非camp的设计灵感来自这里天然气?

一般情况下SA主键区如果是白色的,完全可以与其他套混搭,效果搭配好了也是不错的。

套帽还增加了几颗灯帽,可以说该有的都有了。个性键设计的很出彩。

红色的LOGO就毫无鸡肋的感觉。

咖啡色的加入不会让整体那么的太清新的过头。

奶白色看着就让人舒服,我不喜欢那种灰白色。

以这一张结尾吧

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
真帅啊,没的说

板凳
大佬换头像了,蓝色壳子很漂亮

地板
的确很漂亮啊。。

好看,这玩的不只是钞票,玩的是情怀啊

不错,挺素雅的。

美图每日鉴赏

真帅啊。什么时候开R2啊

为啥看到后面会有点饿的感觉呢