返回列表 发新帖

[鼠标] 光磁微动初体验-富勒G93S

感谢In外设及P大给予的宝贵的体验机会,作为一个对外设有着浓厚兴趣却又因为种种限制没法一一体味外设所蕴含的美感,这次的机会宝贵且难忘。
  G93S在包装上采用了亮黑色作为主色调,用绿色突出了产品型号G93S,突出了光磁微动和新引擎标出了专利号。
包装背面介绍了RGB背光、游戏芯片、驱动以及脚垫。

富勒G93S光磁微动鼠标采用了1.6米厂的的尼龙编织材质的线材,线材的粗细度适中,没有什么特别的束缚感,鼠标的USB插头做了镀金处理,更耐看也更加的使用。

橡胶材质的滚轮,摩擦感强,但是个人感觉比起以前的鼠标滚轮按压要舒服许多

微信图片_20171208194941.jpg 微信图片_20171208194943.jpg
   G93S的侧边的纹理设计不仅好看,手感也挺舒服,磨砂质感也不会有长久把握的那种油腻感,对于我这种手心易出汗的体质来说舒心不少,尤其加分项目。
   前后键默认为前进/后退,下载驱动也可以自己设置自定义的七个键。(以前鼠标也有这些功能 但是我是怕麻烦的人 也实际没有使用过,最近闹腾的吃鸡开挂好像辩解说是用的自定义键位?)

抛开使用情况,细节方面挺能看出东西的,鼠标有大面积的纹理设计,四块小小的铝合金脚垫,实现快速操作,在FPS和moba游戏中都挺棒的
   顺便百度了下光磁驱动的概念 采用全机械式结构,靠金属弹片触发,通过桉击将金属弹片前端的同下方接触脚触发,造成电路导通,金属直接接触向电脑传输信号。好像是这样的设计有效避免了弹簧的氧化 所以它的寿命高达5000万次

底盘的光带很好看,个人感觉和灯厂差不多了,看到实物你就知道了
  当然作为肤浅小骚年的我,肯定要把灯光玩玩咯,灯光这么酷炫, 当然着重要拍几张。

微信图片_20171208200734.jpg 微信图片_20171208200735.jpg

在现在市场上极简设计大行其道下,鼠标对称还来个纹路设计,本来看着挺丑的,结果开灯效果 居然意料之外的棒,尤其是有点流光溢彩(?是这么个形容词? 原谅我词穷)

拥有光磁微动黑科技后鼠标响应快的惊喜,不用着急的连击了,连赢几把我发现我真实的水平完全就是被鼠标限制住了嘛。

缺点:     设计的缝隙略大,虽然不影响使用,但是看着不大舒服。还有就是DPI调换的键要是跟鼠标整体色保持一致就好了。

当然鼠标还是看手感喽,这个鼠标其实更适合手比较大的人抓握,会更舒服,我手相对小一点,趴握还行。玩LOL移动什么的很顺畅,也没有掉帧出现
微动比较清脆,咔咔咔的感觉。
    质量和灯效都是很不错的了。
    整体光纹,还有灯光设计都相当到位
    玩的多的人就知道,鼠标做灯不难,国产那么多杀马特灯效看多了就知道。富勒原本几款鼠标的灯也就那样,灯光配置的很不错。RGB的灯带看起来很漂亮,纹路设计也流光溢彩,国产的灯厂啊。

请问上传图片后单击用到编辑区中 发出来后 图片又跟在后面 怎么办

划痕很帅

就是就是 带光之后才发现  详情 回复 发表于 2017-12-8 22:45

就是就是 带光之后才发现

这都是什么时候的活动

十几天前呢 收到在外地 一直鸽了这么久 惭愧惭愧  详情 回复 发表于 2017-12-9 08:41
[发帖际遇]: laomu0515 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

laomu0515 发表于 2017-12-9 07:17
这都是什么时候的活动

十几天前呢 收到在外地 一直鸽了这么久 惭愧惭愧

富勒和雷柏现在的灯光都普及了

毕竟灯光对于外设来说是吸引用户最有效的方式呢  详情 回复 发表于 2017-12-9 08:48

章丘小白龙 发表于 2017-12-9 08:42
富勒和雷柏现在的灯光都普及了

毕竟灯光对于外设来说是吸引用户最有效的方式呢

灯光也好看

光磁微动 RGB两大卖点呢  详情 回复 发表于 2017-12-9 13:32

光磁微动
RGB两大卖点呢

押金需要原路返回,你这个电话号码的支付宝账号,在店里无交易记录,你看看是不是用其它账号拍了押金  详情 回复 发表于 2017-12-11 13:35

押金需要原路返回,你这个电话号码的支付宝账号,在店里无交易记录,你看看是不是用其它账号拍了押金

这,,,,  详情 回复 发表于 2017-12-12 08:29
[发帖际遇]: phoenixelf 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

phoenixelf 发表于 2017-12-11 13:35
押金需要原路返回,你这个电话号码的支付宝账号,在店里无交易记录,你看看是不是用其它账号拍了押金 ...

这,,,,

微信图片_20171212091506.jpg 微信图片_20171212091514.jpg
@phoenixelf
老大 这个绑的是我以前的手机号 - -{:1_175:}
现在没在用呢

返回列表 发新帖