返回列表 发新帖

[讨论] 讨论一下关于DPI如何设置吧

楼主
说实话我现在基本不怎么玩FPS游戏了,但是现在市面上最火的吃鸡游戏就是第三人称的射击游戏,所以不管怎么样,还是要玩的啊。可是现在鼠标和屏幕都已经不是以前的时代了,真心不知道怎么设置才能好好玩耍了。以前我是用着17寸的显示器,1024的分辨率,IE3.0的鼠标,配合着1.5的鼠标速度打CS。那时候虽然老是疯狂甩鼠标,但起码可以做到指哪打哪。现在换成23的显示器,1920的分辨率,结果鼠标DPI上去了,反而不知道怎么设置了,不管怎么设置都感觉鼠标发飘,明明鼠标过去了,但是就是感觉准心反应迟钝,要不就是反映过快。到底怎么设置才能做到指哪打哪呢?真心让我很费解的一个问题,希望大家讨论一下,找一个合适的办法,别搞得我一个老人家都没办法玩CSGO了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
关键是你现在用的啥鼠标。我目前分辨率1920x1080,平时用1600DPI,FPS游戏800,鼠标罗技G900

我觉得用800的话,鼠标速度跟不上啊,我用的复古猫NEWBEE战队版  详情 回复 发表于 2017-12-4 14:26
[发帖际遇]: phoenixelf 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
我玩LOL大概要1500左右   但是FPS调到1000左右  鼠标罗技G303
[发帖际遇]: 万里黄金十里香 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
我目前分辨率1920x1080,直接3000就够了

楼上的分辨率 2000我也足够用了

3000的够用了吧

phoenixelf 发表于 2017-11-30 11:11
关键是你现在用的啥鼠标。我目前分辨率1920x1080,平时用1600DPI,FPS游戏800,鼠标罗技G900 ...

我觉得用800的话,鼠标速度跟不上啊,我用的复古猫NEWBEE战队版

返回列表 发新帖