1234下一页
返回列表 发新帖

[外设] 专访 | 遇见ROG 现在与未来

楼主

华硕ROG从硬件拓展至外设领域已经好几年了,随着品牌内部对外设领域重视程度的逐渐加强,咱们可以看到ROG外设推陈出新的速度也越来越快。我们都知道,只要是挂上ROG logo的产品除了能赋予信仰的光环之外,其实每一款产品都拥有着各自的特点,像大G的可更换微动,像Evolve的可更换鼠标上盖......如此出色的产品到底是怎样设计而来?ROG对当前状况怎么看待?最新一个键鼠系列又是关于什么的?未来的路该怎么去走?过去ROG直面粉丝的机会非常的少,相信很多关注华硕ROG品牌的粉丝都非常想知道ROG更深层的品牌动态,现在机会来了!

本期的“遇见ROG 现在与未来”in外设很幸运邀请到华硕的两位产品设计总监--全球键鼠产品设计总监Eric与中国键鼠产品设计总监刘晶晶接受咱们的独家专访,分享当今品牌现状,更有品牌独家爆料,假如你也有信仰,你就不能错过了。

相信看完本个ROG专访的朋友都了解到ROG外设更深一层的样子。信仰并不是华硕ROG的全部,ROG做键鼠板块不仅仅是想给使用华硕硬件的玩家带来一整套信仰桌面装备,每一款独立的外设产品依旧有着自己的竞争力,它是真正的为电竞玩家而用心设计。最后,我们也期待ROG的未来给我们带来更多好玩有趣的外设产品,不负粉丝的期望。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
本帖下留言,下周二将在评论中抽取一位朋友,赠送视频中的这套ROG的徽章周边

板凳
获奖公布预留

@Mapleer

以上三天内联系管理员 @phoenixelf;并以短信息方式把收件信息发送给管理员。

地板
期待一下新的入门系列

这期算是外设视频访谈节目的第二集吗?

貌似 b站的 看不了 ?是我网速不行吗
[发帖际遇]: 阮小二 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

最喜欢的鼠标就是spatha,键盘则是claymore。
但是都好贵啊还没买。
期待更多rog外设的推出。
[发帖际遇]: 也未见 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

虽然一直没有机会尝试ROG的产品,但是这个产品从显示器到PC主件到外设都给我留下了深刻的印象。尤其是产品的价格定位,希望玩家国度能再作出行业先锋,创造更多的经典产品!
[发帖际遇]: rejoiceqi DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

右边的是蛋挞 大大

我想要论坛徽章

B站看不了?

部分浏览器总是加载不到播放器出来,看优酷的就好了  发表于 2017-11-14 22:14

蛋挞牛批!

这套徽章真是帅。。超级喜欢。。爱死了啊啊啊!!!

我就放图,我就不说话!

给信仰点赞

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖