返回列表 发新帖
楼主: phoenixelf

[鼠垫] 【跟帖抽奖】aboStudio鼠标垫体验

楼主
  aboStudio收藏家就现阶段来说或许还并没被大多数玩家所熟知,aboStudio是专注于外设周边个性配件的品牌,产品包括有键盘收藏盒、键盘金属外壳、多彩MX轴盖和今天所分享的这张垫子。

aboStudio的这张垫子并不是游戏级垫,定位属于商务人士使用。

包装袋贴有aboStudio的品牌LOGO贴纸。

封口的胶水十分牢固。

首先垫子整体面积为26.7cm(L)*22.2cm(W),而厚度仅为1mm,就商务人士来说足够使用,也不占地方,更重要的是便于携带。说到这,在刚拆包这块垫子时候,还一度认为翠绿色那面是正面…后来发现不对劲才确认灰色这面才是正面…另外注意垫子是不能水洗的。

垫子边缘切割平整,右下角为aboStudio的LOGO。

垫子经过两层复合材料缝合而成,除了边角位,两层材料之间可以进行拉扯,大概是为了增加延伸性以提高垫子弄成一团的收纳性和复原性。

垫子可收纳性是十分出息,捏成一团再摊开后依然平整,对于经常外出的商务人士这个可是福音了,无论是有多冲忙,垫子随便塞进去包包就好,毫无后顾之忧后。

垫子背面防滑效果一般,但对于一般的办公使用卓卓有余。

垫子顺滑度和操控度与其材料和工艺有着非常大的关联,额外选取了三张不同材质和处理工艺的垫子作为体验对比参照物。因为垫子定位不同,所以下面主要只是谈一下垫子顺滑度。

这里重装甲虫操控版和QCK均为布垫,但是编织工艺上可以分为粗面和细面,而左起第二块则是碳素垫子,就顺滑度而言,碳素垫子>QCK>aboStudio>重装甲虫。

aboStudio的这块垫子顺滑度尚可,在使用了一段时间后也并没有出现过任何丢帧问题,体验下来唯一不足的则是在以手腕为支点操控鼠标时且压得垫子较大力度下,较为容易带动起垫子一并滑动。这也是由于垫子出于便携、方便收纳的超轻薄设计所导致,专为办公人士所打造。

福利

下面也顺道发个福利,在该主题下跟帖回复即可有机会获得这块鼠标垫体验机会,一共四块,另外还多送一个同是aboStudio的多彩MX轴盖一份。

抽奖方式:事先已经编好“幸运楼层” 幸运楼层.rar (179 Bytes, 下载次数: 17) 并且加密,活动结束之后会公布密码,注意跟帖禁止连楼。(若中奖楼层为论坛管理员则顺延到下一个楼层,另外一人能够多中)

活动时间:即日起至9月8日

多彩轴盖*1

aboStudio鼠标垫*4

公布幸运楼层压缩包解压密码:inwaishe123

aboStudio鼠标垫:
#3 ,3楼是管理员,那么顺眼到下一楼层获奖是 @俊宝宝
#8 ,8楼也是管理员....下一楼层获奖是 @RInlol
#16 ,16楼获奖是 @老壶
#30 ,30楼获奖是 @程序猿
多彩MX轴盖:
#31  ,31楼获奖是 @vbidv

请以上获奖的尽快PM @PhOeNixElf 详细收件地址。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
vbidv 发表于 2014-8-31 14:27
抢个1楼吧, 虽然肯定不会是一楼

机智的V爷{:1_89:}

悄悄告诉我几楼啊  详情 回复 发表于 2014-8-31 14:32

板凳
li5804265 发表于 2014-8-31 14:33
对轴盖兴趣更大,一份是多少个?

没数-。-可以给够104个

地板
勒哒爱佐尼 发表于 2014-8-31 22:09
为了个垫子,真尼玛凄惨,又是换头像又是邮箱激活的。。

混论坛迟早要的{:1_89:}

佑佑 发表于 2014-8-31 21:52
这不就是一块布么。。
我记得冰豹有个1mm的还是多少的垫子

算不上布垫,具体什么材质我也没搞清楚
办公垫子,凑合用着不错

cc柠檬茶 发表于 2014-9-4 14:30
估计水到9月9能过百了吧

一天一水的节奏{:5_128:}

结束了这个已经,你想要轴盖子?

重在参与。  详情 回复 发表于 2014-9-9 18:06

我应该有多出一些- -

good 不过我还是等别的活动好了。这样破坏规则,不好。  详情 回复 发表于 2014-9-9 21:49
good 不过我还是等别的活动好了。这样破坏规则,不好。  详情 回复 发表于 2014-9-9 21:49

可乐要加冰 发表于 2014-9-9 21:49

不过我还是等别的活动好了。这样破坏规则,不好。

你要改装键盘的话就问我要吧{:1_131:}

等我这把玩厌了。可能组把96玩玩,不过这回出的AKB96感觉有点坑人。  详情 回复 发表于 2014-9-9 22:10

zzhy2008 发表于 2014-9-16 20:43
希望被抽到,虽说过期了

这个已经结束了,迟点继续有活动

嗯,谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-16 20:53

返回列表 发新帖