in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 全金属机身机械键盘的由来,阿米洛工厂走访纪要 ...

全金属机身机械键盘的由来,阿米洛工厂走访纪要

查看数: 17678 | 评论数: 33 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-8 15:53

正文摘要:

对于阿米洛, 别说10年,就是5年前,我都没听过有个叫Varmilo阿米洛的牌子,所以它绝不是传统的键鼠厂商,也是机械键盘兴起之时出线的一个牌子,可能也因为“外行”不知深浅,所以敢凭自己兴趣去和理解去做产品,不 ...

鐵馬 发表于 2016-12-15 10:14:52
工厂在哪里  想哪天也去拜访下
zhqy 发表于 2016-12-14 15:52:31
爱不会 发表于 2016-12-13 20:37:10
工匠阿米若  估计是要憋一个大招出来

金属边框机械键盘
shensilun 发表于 2016-12-13 18:03:49

说了这么多,无非就是个一成不变的金属键盘盖.............工艺成本都缩水了,售价却不缩水.
王皇 发表于 2016-12-13 14:44:49
怎么去过阿米洛厂房的人都中毒了?我朋友上次去了之后直接扛了两把键盘回来{:6_141:}
[发帖际遇]: 王皇 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
sandu 发表于 2016-12-12 12:47:07
目测阿米洛会有很大的成功
sie7en 发表于 2016-12-11 18:24:33
品质看得见
float 发表于 2016-12-11 08:37:31
阿米洛的键盘颜值真的是不错,一直想入一块。
但是键帽一直原厂高度,不能接受...平胸+悬浮式设计两方面都无爱
不过前一段关注好像出了104带上盖版本的了

希望能出更丰富的产品。

另外工厂在哪个城市呢?
精神病院VIP 发表于 2016-12-10 23:09:57
厉害呢。真是下血本做产品的   牌子
[发帖际遇]: 精神病院VIP DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
YP2014YY 发表于 2016-12-9 22:41:08
好的 年后去深圳打拼半年到一年
[发帖际遇]: YP2014YY 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
kobi541 发表于 2016-12-9 21:44:12
YP2014YY 发表于 2016-12-9 21:26
嘿嘿 年后要在北上广深 选个城市打拼  有可能哦  楼主大大 咨询下 深圳it发展前景怎么样 我刚学完java的 ...

可以啊,深圳是程序猿的天下,
YP2014YY 发表于 2016-12-9 21:26:07
kobi541 发表于 2016-12-9 01:22
来深圳吧,就方便了 了,大把工厂,哈哈,

嘿嘿 年后要在北上广深 选个城市打拼  有可能哦  楼主大大 咨询下 深圳it发展前景怎么样 我刚学完java的

可以啊,深圳是程序猿的天下,  详情 回复 发表于 2016-12-9 21:44
YP2014YY 发表于 2016-12-9 21:26:07
kobi541 发表于 2016-12-9 01:22
来深圳吧,就方便了 了,大把工厂,哈哈,

嘿嘿 年后要在北上广深 选个城市打拼  有可能哦  楼主大大 咨询下 深圳it发展前景怎么样 我刚学完java的
万里黄金十里香 发表于 2016-12-9 20:05:46
厉害了,我的阿米洛