in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 颜值颇高的幻彩之翼 —I-ROCKS IM6鼠标上手体验 ...

颜值颇高的幻彩之翼 —I-ROCKS IM6鼠标上手体验

查看数: 5225 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-13 21:15

正文摘要:

颜值颇高的幻彩之翼—I-ROCKSIM6鼠标上手体验     过了个春节,IN外设坛子里可谓是福利多多,鼠标键盘,键帽手托可谓是应有尽有,20多发的福利活动连我这样公认脸黑和福利基本无缘的家伙都能拿到了过年礼 ...

beerrabbit 发表于 2016-3-16 12:32:38
侧灯不是很喜欢
MixAir 发表于 2016-3-15 09:24:16

哈哈    其实看起来感觉也还好了    可能我没什么密集恐惧症的样子。,
Trans 发表于 2016-3-15 00:07:17
侧边密集恐惧
MixAir 发表于 2016-3-14 14:58:09
王皇 发表于 2016-3-14 14:29
好矛盾的定位,玩灯但又不带驱动照片好评

没驱动确实很蛋疼。,
王皇 发表于 2016-3-14 14:29:50
好矛盾的定位,玩灯但又不带驱动{:1_131:}照片好评{:1_89:}
MixAir 发表于 2016-3-13 23:47:03
sbiuggypm 发表于 2016-3-13 23:37
IM6蛮漂亮的,整体线条圆滑、瘦长,手掌兼容性很好。数据线我猜跟幻彩梭一样偏硬,还有祖传1800DPI啥时候能 ...

嗯  还是感觉扁平了些,。。,手掌心支撑不够  有点空。,。,
MixAir 发表于 2016-3-13 23:44:19
phoenixelf 发表于 2016-3-13 22:43
灯光拍出了质感,好评

毕竟是全手动    还要考手眼接合的高技术。,。,这个先放一边儿     我的双百福利呢?
sbiuggypm 发表于 2016-3-13 23:37:37
IM6蛮漂亮的,整体线条圆滑、瘦长,手掌兼容性很好。数据线我猜跟幻彩梭一样偏硬,还有祖传1800DPI啥时候能UPDATE一下{:1_130:}
phoenixelf 发表于 2016-3-13 22:43:02
灯光拍出了质感,好评{:1_131:}

毕竟是全手动 还要考手眼接合的高技术。,。,这个先放一边儿 我的双百福利呢?  详情 回复 发表于 2016-3-13 23:44