in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 福利活动 「通杀」猛男少女 HyperX毒刺幸运粉试用招募活动 ...

「通杀」猛男少女 HyperX毒刺幸运粉试用招募活动

查看数: 19161 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-5 10:48

正文摘要:

这年头最hit单品肯定少不了「粉色」加持,这不,HyperX毒刺系列游戏耳机又添新成员,幸运粉配色“迅猛”登场,俘获百万少女势在必行,相信豪夺电竞猛男的芳心也不在话下。毒刺粉色版本的推出让HyperX在偏女 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

回复 邓楠爱吃大西瓜 发表于 2020-9-13 17:00:58

因为我是女生   
回复 键鼠老司机 发表于 2020-9-13 16:41:25
我是男的,我非常生猛,这点就有足够的理由体验这款粉扑扑的耳机了
回复 my寂寞快乐不说 发表于 2020-9-13 15:33:23
因为喜欢粉色的,好多衣服鞋子都是粉色偏多
回复 帅气逼人大表哥 发表于 2020-9-12 21:40:37
我有一颗粉嫩的少女心❤️,可以驾驭任何粉色
回复 山外青山楼外楼 发表于 2020-9-12 21:08:35
白色外设跟粉色耳机更搭配哦
回复 xuanyuanlingai 发表于 2020-9-12 17:53:16
真男人必须粉粉的
回复 波户贤二郎 发表于 2020-9-12 16:29:08
我的兴趣是女装
回复 鸡肝哥 发表于 2020-9-11 15:19:07
当然猛男才能配得上啦~
回复 不爱吃鸭脖的人 发表于 2020-9-11 12:19:28
因为我女朋友喜欢让我穿粉色。。。
回复 laomu0515 发表于 2020-9-10 22:15:43
因为我是个很猛的猛男,这个粉色的让我来
回复 jingooshu 发表于 2020-9-10 18:33:40
这个猛男配色太适合我了,作为猛男必须要这种粉色才能衬托,刚好可以和我家里的粉色键鼠搭配。完美~~~
回复 wjbangbang 发表于 2020-9-9 10:18:33
猛男不就应该粉色么,粉色GPW战斗力加成
回复 哒不溜爱斯 发表于 2020-9-8 22:48:15
谁还不是个猛男?
回复 lichen316 发表于 2020-9-8 16:07:17
猛男佩戴既可以形成视觉上的巨大反差,也可能被别人当做娘炮对待.作为内心刚毅,外表柔弱的我,实为佩戴此款耳机的不二人选.