in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 怒喵「NOWIRE」系列CYBERBOARD、CYBERMAT、CYBERCOIN发 ...

怒喵「NOWIRE」系列CYBERBOARD、CYBERMAT、CYBERCOIN发布

查看数: 13456 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-26 15:35

正文摘要:

关于「NOWIRE」   「NOWIRE」是怒喵科技旗下全新无线桌面品牌,品牌 Slogan 为 Make Art Not Tech ,愿景为「三年之内干掉身上和桌面上所有的线」。「NOWIRE」创新地整合无线充电、无线数据传输等技术,提 ...

blares 发表于 2020-9-11 11:09:47
先看看热闹·~
[发帖际遇]: blares 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
MrMeng 发表于 2020-8-28 15:05:04
雪花依然大如席: 不不不 我朋友是被鼠标垫劝退 我就不一样了 我是因为不给我五元优惠券

你少在这无中生友
yinilan 发表于 2020-8-28 13:29:44
9mm厚的鼠标垫,的确有点东西
watercooled 发表于 2020-8-28 12:34:16
继续吃瓜
王皇 发表于 2020-8-27 15:32:07
李楠这个人因为项目开会间接接触过一两次,视野和思路都挺牛逼的人,这套东西出来虽然大范围内嘲讽的人多吧,但是感觉还是有很能击穿小圈子能力的
phoenixelf 发表于 2020-8-27 08:55:28
大水冲了龙王尿 发表于 2020-8-27 02:45:23
不要把钱花在垃圾上
zhqy 发表于 2020-8-27 02:20:14
2850~~~~~~~
a162271044 发表于 2020-8-27 00:07:32
这个就有点意思了。
yanzheng 发表于 2020-8-26 22:26:24
好高端啊!!
[发帖际遇]: yanzheng 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
雪花依然大如席 发表于 2020-8-26 22:19:25
AVA大人 发表于 2020-8-26 22:13
哈哈哈哈
被鼠标垫劝退

不不不 我朋友是被鼠标垫劝退 我就不一样了 我是因为不给我五元优惠券
[发帖际遇]: 雪花依然大如席 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
AVA大人 发表于 2020-8-26 22:13:32

哈哈哈哈
被鼠标垫劝退

不不不 我朋友是被鼠标垫劝退 我就不一样了 我是因为不给我五元优惠券  详情 回复 发表于 2020-8-26 22:19
雪花依然大如席 发表于 2020-8-26 22:08:27

9.1mm厚度  详情 回复 发表于 2020-8-27 08:55
哈哈哈哈 被鼠标垫劝退  详情 回复 发表于 2020-8-26 22:13
在寂寞中季节 发表于 2020-8-26 18:59:52
这个无线充电模块价格不错啊