in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 福利活动 520「蓝」颜告白行动——杜伽专题活动

520「蓝」颜告白行动——杜伽专题活动

查看数: 23440 | 评论数: 97 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-20 09:05

正文摘要:

活动时间:即日起至5月27日   活动注意事项:  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业   2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片   3、活动最终解释权归in外设所有   4、活动奖品需付10 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

回复 phoenixelf 发表于 2020-5-28 14:40:22
锦衣探花 发表于 2020-5-23 15:37
我大兄弟在我透支生活费的日子里,请我吃了半个月的食堂

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金
回复 phoenixelf 发表于 2020-5-28 14:40:09
fio 发表于 2020-5-20 16:20
没有红颜知己。兄弟之间感动的事情不少,比如在我郁闷的时候大半夜陪我包夜打游戏并请我吃烧烤 ...

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金
回复 不在发烧 发表于 2020-5-27 19:12:31
后排拉低中奖率,现在什么红颜蓝颜,都没有几个人常联系的,都在忙着工作家庭了,但觉得这样也是人之常情,属于正常,没有最暖心的,一切平平淡淡才是真。
回复 blares 发表于 2020-5-27 16:03:18
现在好像已经木有红颜知己了,读书那会儿记得是上高中,那时候数学成绩不好留的作业那是真不会做,早晨一大早到学校正犯愁呢,妹纸给我抄她的作业还帮我买早晨,感动的一塌糊涂。。。
回复 鼠玩年 发表于 2020-5-26 02:11:14
我们是同桌,但她一直把我当弟弟
回复 哒不溜爱斯 发表于 2020-5-25 22:12:06
下雨天的黑夜,送我回家!哈哈
回复 暇米 发表于 2020-5-25 16:54:38
人生得一红颜知己足矣,还记得我出门的时候,她总是会为了找好衣服,叠得整整齐齐放在包里,她出门的时候,总会准备好第二天的饭菜给我,太暖心了
回复 无限恐怖 发表于 2020-5-25 16:04:06
那年夏天,我的腿摔断了,文兄和几个同学提着我平时最爱但舍不得吃的全家桶来医院看我。但是被医生告知我不能吃这种高热量的发物,他们愉快的在我面前把一桶鸡腿啃完了,我只能眼巴巴看着
回复 ztydl 发表于 2020-5-25 12:35:24
开奖时间正好是我的生日, 想起两件关于生日广播的事情。 高一生日的那天,学校广播正好由班里要好的同学负责运营,她特地放了我当时最爱的Avril的歌,还在广播里祝我生日快乐。(当时我在学校操场打扫卫生,听不清她具体说了什么,但是那天的操场被我扫得特别干净) 工作后,第一份工作是商场运营,开店前广播被用来播报当日工作提醒。 那一年生日是工作日,广播突然切换成同事们被我的生日祝福,虽然本人尴尬症晚期,不太好意思听,但还是喜大于惊的。 后来离职的时候,负责广播的同事有转发录音源文件给我,但是钉钉只能保存一年的文件,我没有及时下载失效l了,挺可惜的。不过给我庆祝生日的同事们,已成为生活好友,这是最大的收获了吧。
回复 805918326 发表于 2020-5-25 12:16:23
我的红颜小姐姐,帮我搞定了学校后勤主任,让我社团办的活动,拉的赞助从破产边缘拯救了回来。。
回复 zhuhanhep 发表于 2020-5-25 07:35:56
我最感动的是:我表弟每次跟我玩儿LOL,他都毫无怨言的辅助我,我尽管AD输出便是,哈哈哈
回复 my寂寞快乐不说 发表于 2020-5-25 06:59:37
很久没有最暖心的事情发生了,上次记得是突然送我了束花,意外有开心
回复 殇城 发表于 2020-5-24 23:51:37
最幸运的事就是遇到了现在的老婆
回复 sbiuggypm 发表于 2020-5-24 22:30:41
当兜里没半毛钱的时候,说了句:需要的时候说一声