返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] 当自己的圣诞老人,收雷蛇「水银」圣诞大礼

小学的时候,每到过了冬至节气,服装厂就会大休一个多月年假,这时候在外打工的父亲就会带着外地特产提着大包小包行囊满载而归,记得有一年回家的时候赚了三千快钱。我妈就拿着那几摞10元的钞票翻来覆去的看,开心的不得了。我当时就暗暗下了决心,等我长大了,一定要每个月都挣3000块钱,然而十几年时间过去了,这句话终于实现了。

冷夜风烛 发表于 2019-12-23 16:28
已经这么多楼层了,估计也没人会看到了,希望不要破坏到气氛。从好多年前开始我所有许愿的机会,都只会许一 ...

只有经历过的人才会知道,看上去普普通通的一个愿望,对有的人来说却是个奢望。

握爪,长大以后一直以为自己的愿望不要起点太高,就更容易实现,结果跟小时候当科学家的愿望也没啥区别,反正都没实现,画面太过真实不宜观看......  详情 回复 发表于 2019-12-24 09:37

小时候许愿,要个美女做老婆,结果活到26岁都觉得老天已经放弃我了,连找个女人做老婆都很难,还好后面实现了。

小时候没有圣诞节这个概念,但是不影响每个人都有愿望,我也不例外,只是我的愿望就真有点「荒诞」。。。。
小时候的我就想着当一个捡破烂的。一边旅行,一边捡破烂。…(真的。- -!)特别喜欢去没人的破房子里去玩。捡别人留下的书,邮票,本子,日记…(我还是看了日记,写他思念他女朋友和工作不顺心!!!)。就在前段时间又把这个“愿望”重拾了一遍,要放假了师兄师姐们要离开了,他们送我很多书和杂志。这也算捡破烂吧?^^

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金  详情 回复 发表于 2019-12-26 22:41

小时候一直羡慕国外的生活,别可以出国玩耍,特别想去日本,看动漫什么的,今年圣诞节终于实现了自己的愿望,到达了日本,开心的不行,哈哈,还逛了日本的外设店,玩了不少之前没体验过的外设,心满意足

小时候喜欢看奥特曼,那时候只能去音像店租光盘看,一天只能租一张。想着以后长大了,把音像店的光盘都买下来,随便看。现在各大视频APP,网站都能看到了,可以随时看,身边的音像店却一家都看不到了。

以前特别喜欢四驱车,长大了,有能力买了,却不再那么喜欢了

小时候一直不知道为什么圣诞老人不来送圣诞礼物,后来才知道圣诞老人被困到电视机里了

小时候咱也不过圣诞节啊,只过元旦,就想着吃点好的,当时最爱糖果和水果,现在随便吃
回复 支持 1 反对 0

stanleyjie 发表于 2019-12-23 22:57
只有经历过的人才会知道,看上去普普通通的一个愿望,对有的人来说却是个奢望。 ...

握爪,长大以后一直以为自己的愿望不要起点太高,就更容易实现,结果跟小时候当科学家的愿望也没啥区别,反正都没实现,画面太过真实不宜观看......

小时候希望有十块钱零花钱,结果现在10块钱太少了

以后要找个女朋友哦,现在孩子三岁了....

小时候的愿望是希望自己有钱,  现在快30了还是没钱。  呜呜呜

小时候喜欢看哆啦A梦,想自己也有个想要什么就有什么的口袋,长大了发现这一切都是骗小孩的,想要的东西得自己去争取才能得到

小时候想给家人盖一所大房子,门前种满鲜花,长大后发生的种种还是不提了

下一页 »
返回列表 发新帖 回复