返回列表 发新帖
楼主: phoenixelf

in外设微信公众号推全新菜单栏:搜索活动更方便

楼主

经过与大企鹅的几番折腾,终于搞定了相对比较便利的公众号菜单栏。这里简单介绍一下,本菜单栏主要划分为3大板块:外设评测、福利活动和发现更多;既满足基础的外设评测查看,也能及时收到最新福利活动通告;至于“发现更多”就留给大家每天去偷窥偷窥了……主要的两大板块会有什么功能,下面一起来快速过一遍吧。

外设评测:

图文评测:
  图文评测所收纳的就是in外设近期最新推出的官方图文评测,更新频率较快,内容较多。【由于都是图片和文字,相对消耗的流量较少】

开箱视频:
  开箱视频所收纳的是各大品牌的最新旗舰(或比较有新意)产品开箱,包括产品包装、外观细节、用材、灯光效果等等,都以视频的形式推出,360度无死角展示!【都是视频,建议wifi状态下观看】

评测视频:
  评测视频所收纳的是各品牌最火的旗舰产品全方位视频评测,比图文评测更直面、更形象;搭配独特背景音乐和精美图赏,你可以通过一个视频全面了解一个产品。【由于视频评测比较费精力,所以相对更新较慢】

品牌专区:
  品牌专区收纳每一个外设品牌最新的8款产品评测,图文、视频评测尽在其中,在这里你可以轻松地了解到每一个品牌的最新产品动态。【尤其适合品牌fans哦!】另外根据提示按照格式回复关键字(如:雷蛇)即会自动推送关于in外设近期所分享过雷蛇品牌的产品评测和体验文。

福利活动

专题活动
  传统(网络)节日或外设品牌有奖专题活动发布

外设大问号
  in外设【外设大问号】系列有奖评论活动发布

脑洞大开
  in外设【脑洞大开】系列有奖评论活动发布

获奖公告
  各期活动的获奖公告都在这里公布!!

发现更多

in外设定制周边
  in外设品牌信仰周边,目前有手托、耳机架【未来值得期待】

每日毒图
  外设摆拍,总有一个图打进你的心灵

女生【拍摄分享】
  文艺、性感、可爱…这里展示的是所有女生内在深处的魅力和美丽

公告也有活动:

由于过于奔放,新推出的菜单栏比较简单,还有很多值得改进的地方。为了更好地让咱们的公众号服务你我他,有什么好的修改建议大伙尽管通过微信提上来吧!

修改建议提交途径:请直接回复公众号【扫码直达】↓↓

最后希望大家多多支持咱们的微信平台,没事挑逗挑逗我们,让这个公众号更好地服务我们的移动端伙伴们!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
最后求关注,求调戏,求肥皂{:1_131:}

板凳
AVA大人 发表于 2015-3-7 22:27
原来是妹子在运营啊
好吧 我错了 调戏多了哈哈哈

{:6_132:}明显是男的!!

地板
lifei0081 发表于 2015-3-16 00:02
最近的公众号感觉更新有点慢

现在更新了许多自助搜索功能

嗯功能多了,我是说每天的推送,感觉都是前天的。。。  详情 回复 发表于 2015-3-17 00:39

返回列表 发新帖