in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 【深澜大叔】电磁炉续命之按键改轴

【深澜大叔】电磁炉续命之按键改轴

查看数: 14583 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-10 01:56

正文摘要:

好久不见。如果这帖子不该发这个区,版主大大帮忙移一下。因为和轴有关就放这个区了……电磁炉刚刚三年,但开关键早就不怎么灵光了,要找角度按才会触发。平时我只是拿他烧开水,几天用一次能忍则忍,但上个周实在 ...

深澜大叔 发表于 2018-7-21 12:42:18
hsyj666 发表于 2018-7-18 23:22
那开关不起作用,都是触点氧化造成的。我一般都是小心拆开,刮下触点,拆那开关,加热下,表面那铁片就能取 ...

鼠标微动这样修还是可以的。这种方形微动大多不好用都是磨损了,接触不到,类似编码器的损耗
[发帖际遇]: 深澜大叔 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
hsyj666 发表于 2018-7-18 23:22:47
那开关不起作用,都是触点氧化造成的。我一般都是小心拆开,刮下触点,拆那开关,加热下,表面那铁片就能取下。刮了后还能装回去。再加热,再固定好铁片完工。鼠标微动坏了,也是这个问题,我也这样弄。感觉对手感没啥影响。{:1_174:}

鼠标微动这样修还是可以的。这种方形微动大多不好用都是磨损了,接触不到,类似编码器的损耗  详情 回复 发表于 2018-7-21 12:42
[发帖际遇]: hsyj666 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
深澜大叔 发表于 2018-7-17 12:13:40
波斯王子 发表于 2018-7-17 08:11
换我这样的强迫症应该是做不了这个手工的,在侧面开孔安装轴体啊!美观些,开关位置开孔安装还不太好,影响 ...

{:1_89:}凑活用啦
深澜大叔 发表于 2018-7-17 12:11:05

{:1_175:}哪里可怕
[发帖际遇]: 深澜大叔 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2018-7-17 12:10:51

哈哈这修理一下,火锅又能吃起来了
深澜大叔 发表于 2018-7-17 12:10:32

三年够呛,功能键其实也快不行了,等功能键彻底废了我就扔了他
[发帖际遇]: 深澜大叔 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
深澜大叔 发表于 2018-7-17 12:09:09

{:1_172:}一般一般啦

哈哈这修理一下,火锅又能吃起来了  详情 回复 发表于 2018-7-17 12:10
深澜大叔 发表于 2018-7-17 12:08:20
jsyzzyjd 发表于 2018-7-12 09:16
没被炸死真是牛比的一腿

{:1_173:}为啥会被炸死,又不是微波炉
深澜大叔 发表于 2018-7-17 12:07:11

来来来一起牛逼
深澜大叔 发表于 2018-7-17 12:06:13

船长牛逼!
深澜大叔 发表于 2018-7-17 12:05:11
tdsypm 发表于 2018-7-11 12:09
动的一波好手,厉害了。

{:1_172:}凑活凑活
深澜大叔 发表于 2018-7-17 12:04:15
Mapleer 发表于 2018-7-11 10:57
恰如一句歌词 我叹服你的技巧

这是啥歌,我去听听
深澜大叔 发表于 2018-7-17 12:03:46
watercooled 发表于 2018-7-11 10:15
首先你得多了解轴体的构造和工作模式, 膜拜大神了啊

其实都是想通的啦,懂一个,其它的都基本一样
深澜大叔 发表于 2018-7-17 12:03:18

{:1_175:}挖槽,我得赶紧注册专利,不然让别人先做出成品我就废了