in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 再也不用一指禅 键盘新搭档 阿米洛 VB21M 蓝牙数字键盘 ...

再也不用一指禅 键盘新搭档 阿米洛 VB21M 蓝牙数字键盘

查看数: 10363 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-22 16:43

正文摘要:

全无线的组合,不仅是看着清爽,吃外卖时把键盘往旁边一挪就能开动了。 总结 外设无线话的普及,让这种小键盘也能够搭载上这种更加方便的连接方式。这也是我最为注重的,也是能够入手这款键盘的主要原因,不仅是 ...

帅气逼人大表哥 发表于 2018-5-28 08:29:42
这牌子网上喷的不少,没用过不知道
[发帖际遇]: 帅气逼人大表哥 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2018-5-27 10:15:49
颜值挺高
sandu 发表于 2018-5-25 21:00:24
当它是电子算盘  
y_x 发表于 2018-5-25 13:18:54
没有物理开关吗?不用的时候怎么省电?另外我看包装清单里面有数据线,所以...
[发帖际遇]: y_x 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
用户名都是乱打 发表于 2018-5-24 20:44:14
华颜 发表于 2018-5-24 15:42
设计的电池仓太厚了,整体尺寸好像有点不符合人体工学啊,要加个手托才行;蓝牙的设计方案思路OK ...

貌似它家非蓝牙版就是这么厚,高度不可调的
[发帖际遇]: 用户名都是乱打 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
用户名都是乱打 发表于 2018-5-24 20:43:34
watercooled 发表于 2018-5-24 15:00
同的东西可能会选择大F 或者大L

L和F家早就有了,但都是有线的啊,要考虑有线的,早就买了

而且F加那个,价格都上天了好吗   我反正是买不起
用户名都是乱打 发表于 2018-5-24 20:42:29
鄧阿豪Corki 发表于 2018-5-23 22:27
一直想等黑色的青轴,然而一直没货,我都从年初等到现在。

买个回来,自己装
用户名都是乱打 发表于 2018-5-24 20:41:39
AVA大人 发表于 2018-5-23 19:41
哈哈 蓝牙接收器是个硬伤 虽然说淘宝几十块钱一个也不贵 但是能附送 更显的诚意满满 ...

我也是说,就连HHKB这么两千多的键盘,也就送了两颗电池
用户名都是乱打 发表于 2018-5-24 20:41:06
大尾鱼 发表于 2018-5-23 18:29
蹭一波ganss的热度,这就很灵性了
ps:回到正题,实际上小键盘用习惯了也不会一指禅敲数字,适应 ...

用了这么久小键盘  还是只会一指禅怎么破,我是不是小脑不发达

小姐姐,不不不,我得自己用的,小姐姐不能送
用户名都是乱打 发表于 2018-5-24 20:40:09
TImo 发表于 2018-5-23 17:24
小键盘+这个,真的美滋滋

嘻嘻  就是这么想的
程序猿 发表于 2018-5-24 15:54:37
好看,还不占U口
华颜 发表于 2018-5-24 15:42:36
设计的电池仓太厚了,整体尺寸好像有点不符合人体工学啊,要加个手托才行;蓝牙的设计方案思路OK

貌似它家非蓝牙版就是这么厚,高度不可调的  详情 回复 发表于 2018-5-24 20:44
watercooled 发表于 2018-5-24 15:00:34
同的东西可能会选择大F 或者大L

L和F家早就有了,但都是有线的啊,要考虑有线的,早就买了 而且F加那个,价格都上天了好吗 我反正是买不起  详情 回复 发表于 2018-5-24 20:43
鄧阿豪Corki 发表于 2018-5-23 22:27:27
一直想等黑色的青轴,然而一直没货,我都从年初等到现在。

买个回来,自己装  详情 回复 发表于 2018-5-24 20:42