1234下一页
返回列表 发新帖

[手托] 一块木质手托的定制之旅

楼主

键盘手托在机械键盘还没普及流行时并没有多少人会关注,那时候外设的周边也不多,可玩性大不如当前。如今,可剁手的外设周边则是多不胜数,有高大上的DIY配件、个性键帽、金属套件、手托等,其中键盘手托则算是我个人最喜欢的周边之一了。

在这之前一直没习惯使用键盘手托,但是在某次剁手中附赠了一块键盘手托,之后怀着不用白不用的心态暂且尝试一下,开始的那几天是真的不太适用这种高度,打游戏时尤为不爽,后来似乎过了磨合期之后,很显然越发依赖键盘手托,拿开之后反而觉得不舒服。所以自此之后也是一直搭配手托使用。

第三方手托材质有好几种,比较常见的是柔软的橡胶材质,也有塑料的,其中木质手托个人认为是最有意思的。为什么这样说?因为每块实木手托表面都有天然而且独特的木纹,简单点说就是没有重复,独一无二。

定制这么一块木质手托目的只是出于尝试,因为后面我们是打算小批量定制出来作为活动奖品派发,也当作是in外设信仰套件吧。{:6_133:}

定制款木质手托我选的是黑胡桃木,毕竟考虑到价格,更加有逼格的当然是紫檀木,尺寸是80%,有104全尺寸,适用键盘这里不多说了,只要外形不是太拉轰异样基本都可以。

看似是一块木头,但是对人体工学还是有点讲究的,侧身可以看出手托边线有两个倾斜弧度,并不单单只是一块平面。

手托底部的转角采用圆弧设计,底部边缘也是圆滑的。

木质手托切面纹理清晰可见,小清新风扑面而来~

定制所篆刻的in外设LOGO字符清晰度没有问题,下面那串细英文也清晰刻画了出来,感觉还不错,只是LOGO好像不够拉风...{:6_137:}

手托底部标配了两块防滑橡胶脚垫,上面有规整纹理,防滑效果满意。

搭配着87键盘使用除了装饰提高逼格外还能优化手感,手托表面顺滑,不过注意摸上去能稍微感觉到木纹纹理的凹凸感。其次尽管现在天气转凉,但是平时使用也不会感觉到十分冰冷的感觉。

一块手托的定制之旅才刚刚开始...希望看到更多各位的意见~{:1_89:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
{:1_89:}不错啊,窄边框拯救者~最关键是信仰加成

板凳
啊啊啊啊!好看!真心不错啊!

地板
黑寡妇坐等套装啊

目测不错。

好几把帅。。。

好喜欢的样子!
好漂亮啊~~~

这图片拍的好赞啊!!!!!!

我靠你的手腕怎么凹进去那么多?动过手术吗?

尼玛- -这是阴影问题!!  详情 回复 发表于 2014-11-16 00:28

wow逼格好高的样子。不过根据以往手托的使用感受来讲,手托的实用性真的不是很高啊。。

之前我也是不太习惯,后来习惯之后回不去了~哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-16 00:29

等开团?

这个到是不错哦。。已经开始着手本站的文化建设啦。。

看着不错

卡吧小学生 发表于 2014-11-15 15:18
不错啊,窄边框拯救者~最关键是信仰加成

窄边框最好搭档{:1_131:}

s7ilver 发表于 2014-11-15 17:10
挺好看的。但现在这季节还是皮的好些吧。

恩,皮质手感我觉得是最nice的,这些小物件看个人喜好

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖