in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 福利活动 丰富灯光元素:雷柏VH520游戏耳机试用招募 ...

丰富灯光元素:雷柏VH520游戏耳机试用招募

查看数: 16416 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-23 14:04

正文摘要:

采取融入更丰富灯光元素,雷柏新款VH520游戏耳机又来了,仍是搭载50mm发声单元与支持虚拟7.1环绕音效,并且有着同级更为亲民的价格表现。新款的VH520核心点在于灯效,全新的动态RGB灯效,视觉效果更为华丽! ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

回复 茄紫爱折腾 发表于 2019-12-11 17:39:31
错过了
回复 phoenixelf 发表于 2019-12-2 09:05:29
zhangluopeng 发表于 2019-11-26 14:52
更感兴趣的是发光区域的拓展,灯效看效果图 好像雷蛇新品也是这样的灯效。 ...

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金
回复 phoenixelf 发表于 2019-12-2 09:05:21
路西法的艺术 发表于 2019-11-23 16:54
耳机毕竟戴上以后自己看不到嘛,我个人觉得发光区域拓展,设计的别出心裁一些会比灯效更有意义一些。 ...

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金
回复 灯厂厂长 发表于 2019-11-29 09:29:04
发光区域基本上就是那个圈,灯效也不太关注,主要还是舒适度
回复 johan0645 发表于 2019-11-28 23:14:59
对于耳机背光的升级,你希望发光区域的拓展还是灯效的增多呢?当然是有灯比无灯好,不过耳机最重要还是舒适度,还有音质~
回复 邓楠爱吃大西瓜 发表于 2019-11-28 21:42:31
灯光不重要,注重佩戴感
回复 东方红 发表于 2019-11-28 16:29:36
必须灯效啊,戴上以后你就是整条街最靓的崽
回复 fio 发表于 2019-11-28 13:13:22
对于耳机的背光,我更看重灯光的点缀和氛围灯的设计,主要还是审美这块,不太好直接拿灯效多少和区域大小来衡量。
回复 jingooshu 发表于 2019-11-27 15:06:05
扩展扩展扩展
回复 tdsypm 发表于 2019-11-27 10:54:42
对于耳机背光的升级,你希望发光区域的拓展还是灯效的增多呢?
好吧,其实佩戴者都看不到。二选一的话还是灯效吧,耳机灯效太贫瘠了。
回复 sunc1986 发表于 2019-11-27 09:23:47
对灯光特效不关注。。。
回复 小小米 发表于 2019-11-27 07:03:32
灯效玩法增多可玩度更高
回复 来顿夜宵啊 发表于 2019-11-26 21:33:31
喜欢灯效的增多,因为戴上就能静静的装逼了
回复 handhk 发表于 2019-11-26 19:36:37
区域拓展,大灯光看着更炫