返回列表 发新帖
楼主: phoenixelf

[讨论] 【外设大问号第九期】你的品牌信仰是什么

我品牌信仰就是简约,功能实用。曾经收集雷蛇系列,后来收集纯白系,再后来就是全金属风,当你脱离一个品牌去寻找搭配的时候,你会发现,其实找纯粹的产品很难很难,有些东西或多或少都有设计缺憾,国产的就不说了,那奇葩的造型,非主流的彩灯,还有刻意模仿的各种昆虫动物的品牌名称,实在是无力吐槽。找寻了一圈,回过头来,才发现,原来键盘我就需要窄边框,单色灯,无需各种多余的按键,鼠标,有5个按键足矣,参数什么的都不太重要。鼠标垫,纯黑的就好(白色太容易脏了)

曾经的雷蛇粉~ 被雷蛇酷炫的外表所吸引~ 家中也一堆雷蛇装备~ 不过最近出的旗舰产品实在让人哭笑不得... 那个坑爹的云驱动更是不提 甚至还取消了鼠标的板载内存.... 从此粉转路人....
现在的罗技粉 用过了几款罗技的产品被他的做工和厚重感吸引.. 虽然外表不太华丽..  但看得出罗技是在认认真真做产品
FILCO粉... 用过多款机械键盘.. 直到遇到filco才知道真爱...

←_←其实现在想想,品牌信仰什么的真的无所谓了~买自己喜欢合适的就好

记得那时候还是02年家里有了第一台电脑,我终于不用去同学家里看着他玩了。自己在家里没日没夜的玩cs。上网玩,浩方平台玩。没有网就玩单机,一玩就玩几个钟。家里人因为这个事情,叫人把电脑bios锁了,键盘和鼠标都收起来,但我那时候才10多岁,现在想想当时还蛮搞笑的。翻箱倒柜到处找键盘鼠标。过了1年我们家那块小樱桃键盘的ctrl键都被我用坏了,然后就一直闲置着。我当时也不管他什么牌子我觉得能用就行了,就随便去买了一块键盘,薄膜的一上手玩cs感觉就马上不一样薄膜键盘反应没有之前那个小樱桃那么准确,有时候按下去,你以为按下去了,但是没反应。再之后,10多岁的我也搞不懂怎么回事,现在看来是因为按键结构不一样才造成这样的手感。今年双11买了个雷蛇不知道会不会让我有不一样的感觉,本穷屌等了14天了快递只走了两个站,看住就伤心。雷蛇雷蛇

罗技  雷柏 irocks

冰豹    异极

为了我大in外设的信仰 必须继续啊 哈哈哈

雷蛇(Razer)那伽梵蛇 Naga Hex 游戏鼠标 六芒星只能用信仰与敬仰来表达对雷蛇喜爱。玩鼠标时间已有两年之久,还是因同学玩LOL我才渐渐的进入鼠标发烧友。 对于以前随便一个鼠标都能让我玩起来,可只从玩了LOL那些鼠标都不能满足我的需求。

雷蛇 赛锐 魔力鸭~好多呀!都喜欢!

我是标准QPAD家的Q粉。 {:6_140:}

我信仰价格便宜的

鼠标:罗技

必须雷蛇粉啊,一个蝰蛇鼠标陪伴了一整个大学生涯没坏过,就是现在有点刮痕

鼠标的话专注罗技很久了,从g1到g1s,g300,被称为黄金左键的g9x还有手上的g502,键盘的话filco,ducky,ikbc但是没有特别的信仰,耳机的话这里耳机发烧友一枚,然后最后我要说句索尼大法好!

对了忘了提鼠标垫,剑匠标配

下一页 »
返回列表 发新帖