返回列表 发新帖
楼主: phoenixelf

[讨论] 【外设大问号第九期】你的品牌信仰是什么

罗技,从G1到G502,很耐用!尤其是最近的几款产品更是帅到爆!

Filco Cherry HKKB,好用不解释,青轴谁用是知道!

雷蛇 厂灯还是可以的

从12年开始接触外设,身为穷苦学生党总是在看,真的没什么东西入手,入了一个599的机械键盘。299的耳机,199的鼠标还有一个49的鼠标,再没别的了。让我说我最喜欢的品牌,肯定是赛睿了,他家的耳机和鼠标都很赞,还有noppoo,这个品牌是我人生中第一把机械键盘,当然要说说了,梦想的键盘是cherry G80-3000和iKBC-F104,还在攒钱阶段,等明年毕业赚钱的吧。一之很喜欢in外设这个网站,和微博君还有微信君也总在聊天,希望越来越好吧!让更多的人爱上外设,享受外设带给我们的快乐!爱外设,爱in外设!!!

我的信仰是双飞燕
虽然他不贵, 虽然现在我还没有这个品牌的任何东西
但是它在我心中的占据着最高的地位
07年摸到第一台电脑, 卖电脑的问我买双飞燕鼠标吗, 我没买, 他送了一个我已经忘记牌子的鼠标
第一次对鼠标有了概念, 好鼠标就是双飞燕,
后来总是去网吧满满全是双飞燕, 大品牌就是叼{:3_60:}

多年后, 我对鼠标有些了解, 才知道奸商为何为奸商, 黑网吧为何为黑网吧, 但是提到鼠标键盘, 脑袋蹦出来的第一个词, 还是双飞燕

惯例来一发, 万一选中我, 奖品顺延到楼下, 我是好人  详情 回复 发表于 2014-11-26 18:58

vbidv 发表于 2014-11-26 18:56
我的信仰是双飞燕
虽然他不贵, 虽然现在我还没有这个品牌的任何东西
但是它在我心中的占据着最高的地位

惯例来一发, 万一选中我, 奖品顺延到楼下, 我是好人{:5_129:}

腾讯游戏算是大信仰吗 哈哈哈哈

外设才是我的信仰

hhkb(键盘好多个,但主力是两个hhkb) + 雷蛇。。。其实手感我喜欢filco的茶轴;但比较喜欢小键盘,filco那个minila的shift那一排又是向左偏移的,怕不习惯,没买;所以基本就是下图的配置了:

大奶(hhkb pro2无刻):

二奶(hhkb pro2 type-s有刻):

小姨太(poker 榔头铝壳版):

大爱cherry!原厂控!3494无钢红的手感太酸爽,太迷人…
除了原厂就是GH60了,客制化毒太深!已经无法自拔…

手上的是用了略久的logitech~ 最近迷上了钢厂...

AVA大人 发表于 2014-11-26 20:03
腾讯游戏算是大信仰吗 哈哈哈哈

腾讯游戏---没钱玩你妈比~~{:6_137:}

MartinLau 发表于 2014-11-26 22:29
hhkb(键盘好多个,但主力是两个hhkb) + 雷蛇。。。其实手感我喜欢filco的茶轴;但比较喜欢小键盘,filco ...

送我一个女朋友吧!

呃,为啥跟我要女朋友。。。  详情 回复 发表于 2014-11-27 22:53

其实最早的信仰是雷蛇,大二的时候也就是11年,买了个地狱蝰蛇,然后对外设产品的热爱就一发不可收拾,之后IE3.0 ,rav等都有购入,最近在G502,鼠标的下个目标是入个ASUS ROG Gladius;键盘第一把是赛睿7G,后来出了回血入了把K70,虽然也是觉得Filco更好用.
信仰这个东西,还是很虚的,真要说的话 ,就是赛睿了吧

其实没有什么信仰,喜欢就好,一个罗技,一个雷蛇还有最后一个就是Irock;
就是喜欢他们的外观。一个词形容吧:酷毙炫。别的牌子真不好评价。因为没有怎么用过。

下一页 »
返回列表 发新帖