OLA 发表于 2020-2-6 22:20:53

同桌的美男,初高中一直学习垫底,最后高考发力,竟然直接去了北大。。。惊呆。

蜜桃介子 发表于 2020-2-6 22:55:47

上学的时候,同学家庭不富裕,学习还很不好。步入社会之后,谁能想到就他混的最好,还给自己买了车,娶了媳妇。

aelks 发表于 2020-2-7 11:26:33

从小到大,你实现过(或者见证过)什么样的逆袭之举呢?
我居然写了那么多的软文~~~佩服自己~~~

cstring2010 发表于 2020-2-7 18:02:06

孩子一直不爱学英语,班上考试都是倒数,之后给报了个补习班,这次期末考试竟然是满分

大器晚成 发表于 2020-2-7 19:45:06

高中成绩倒数几名的小伙伴,成了月入过万的IT大佬~~~{:1_208:}

marine1900 发表于 2020-2-7 23:52:31

我们班长得最丑的,娶了班里的班花。。。耐不住学习好,人实在,又努力啊。。。

805918326 发表于 2020-2-8 11:04:29

小学的时候,家长亲戚总是说不学习就没出息,今后人生过得艰苦。结果有的小学同学在我大三大四的时候就结婚生子,而我至今还是个单身狗= =。同学结了婚,生活工作更上一层楼,买车买房都在计划内了- -

波户贤二郎 发表于 2020-2-8 11:11:40

小学班里有个人经常被高一年级的一个混混敲诈要钱 后来混混看上的妹子成了他女朋友

phoenixelf 发表于 2020-2-11 13:21:49

在寂寞中季节 发表于 2020-1-26 20:07
娶到我老婆,就是逆袭吧

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金并留言备注

phoenixelf 发表于 2020-2-11 13:21:58

dzc840330 发表于 2020-1-26 23:24
虽然多年不在关注足球了,但是依旧记得当年的红魔逆风反杀拜仁的场景。

phoenixelf 发表于 2020-2-11 13:22:05

鸡肝哥 发表于 2020-1-31 16:33
骑士1:3落后翻盘勇士

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 生无弱者 逆境而长 | 2020春节专题