斯巴达 发表于 2020-1-28 00:21:25

小时候蛮秀气的一个男孩子,长大后成了土肥圆,我自己都不敢相信

w13645334578 发表于 2020-1-28 00:26:23

①身边的一个丑小鸭(高中异性好友)
当年还陪我给那时喜欢的姑娘半夜跑出去买巧克力
我结婚时一来简直没认出来(我俩各定居地相差3000公里只能网上联系)
现在画协会员,气质颜值双在线。。。

②身边一个闷骚小哥(初中同学)
大学开始逆袭,当年大学服从调计到了浙大生物系细菌专业
大学毕业直升本校研究生,后保送美国麻省硕博连读
现在美国驻日本某药物公司研发顾问
满世界飞开会旅游,虽热工作有一定危险性
但还是属于那种不可及的人

斯巴达 发表于 2020-1-28 00:42:21

当时自己考驾照,平时练车都很水,考试时候竟然一把过

妹控白丝同好会 发表于 2020-1-28 03:04:30

逆袭就是去年突然成了人见人爱的帅气哥哥。

不在发烧 发表于 2020-1-28 09:45:48

单位一个才来没多久的同事,晋升非常快,不知道是有后台还是能力强

sie7en 发表于 2020-1-28 10:26:23

高中比我矮的同学大学之后再见面 都比我高半个头{:1_208:}

魔天战记 发表于 2020-1-28 11:31:04

小时候看不上的女汉子,现在是高不可攀的长直黑女神…………………………………………

min797 发表于 2020-1-28 13:03:44

工作比预期的好,失望到充满希望

雪花依然大如席 发表于 2020-1-28 15:21:03

以前觉得一般的妹子现在都很水灵以前觉得自己帅的 不行 现在跟个憨憨一样

雪花依然大如席 发表于 2020-1-28 15:22:13

以前觉得一般的妹子现在都很水灵以前觉得自己帅的 不行 现在跟个憨憨一样

zu7dao 发表于 2020-1-29 00:14:37

从小到大,你实现过(或者见证过)什么样的逆袭之举呢?

小学女同学,假小子,还倍儿丑。后来女大十八变,嫁给本地有头有脸的人物{:1_213:}

炫迈1412 发表于 2020-1-29 11:15:26

典型案例:范进中举

邂逅有情 发表于 2020-1-29 11:44:44

我小学同学考了好几年大学才考上,现在已经是人生赢家了

一血 发表于 2020-1-29 15:17:05

小学的女同学,到了高中人愈发变的漂亮了

AVA大人 发表于 2020-1-29 16:58:44

我就是一个活生生的例子 所有人都觉得我考不上 最后就我一人考上了{:1_221:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 生无弱者 逆境而长 | 2020春节专题