返回列表 发新帖

【风烛】聆听喧嚣尘世间的那一丝宁静与美好——脉歌 GT600S

楼主

当看到笔者这种分享耳机产品竟然发图赏的时候,我猜你们的内心一定是有一万匹那啥在奔腾的。不过还是希望大家理解一下,毕竟笔者也就键盘玩的多点,本身就是木耳朵的笔者玩的耳机又很少,在本坛子这种大神云集的地方,实在是不敢关公面前耍大刀,包公面前晒太阳,去评价有关音质水平什么的。
       然而这耳机的做工又让我实在是不忍心不发出来分享一下,做工细节处理真的超越了太多笔者见过的所谓大厂的耳机产品,奥氏体316不锈钢金属注塑成型的银色拉丝腔体,可替换音嘴,金属镀金接口搭配防弯折断裂的软胶搭配,左耳接口处盲点凸起等各种细节设计实在让笔者惊了,所以放开音质不说,就这个做工与细节处理,我可以摆在桌子上看一年.........
       好了,多了就不吹了,我也不是来做推广了,别问我多少钱从哪买什么的,跟我没啥关系,我就是单纯来分享自己喜欢的东西的。

惯例晒闺女,分享完成走人。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
颜值还是很赞的

音质也很不错,不过不会专业点评,干脆就不瞎说了,免得献丑,哈哈。  详情 回复 发表于 2017-9-18 21:37

板凳

音质也很不错,不过不会专业点评,干脆就不瞎说了,免得献丑,哈哈。

地板
哈哈 大家都是门外汉,围观

返回列表 发新帖