返回列表 发新帖

[鼠标] CSGO公测,新购鼠标准备大干一场。

楼主
今天国服CSGO公测,不过我两个月前就拿到国服测试码了,不过一直没怎么玩。最近玩了三年的LOL弃坑了,主要是以前一起开黑的队友都不玩了,一个人玩也没什么动力,基本登录上去看看就下线了,可惜了我那100多号皮肤了。好久没玩FPS游戏了,LOL之前玩了三四年的CF了,感觉用来打LOL的鼠标打FPS不是很好用,定位不准有点飘,拉枪很不舒服。在京东淘了新的鼠标玩CSGO,回归FPS游戏大干一场,开箱晒晒鼠标。

富勒G91 Pro,听一朋友说这鼠标的光磁微动手感还好,快速点击时节奏感不错。去狗东瞅了下价格OK,买来试下。包装如上,我个人很喜欢绿色(当然不是头顶草原绿),包装设计也符合百元鼠标的定义。

包装其实没什么好讲的,就是那个LOGO,熟悉富勒的人都知道那是个数字是9,第九系的意思。

第二层包装就是牛皮纸盒子了,可以起到支撑作用,防止被运输过程被挤压,毕竟有些暴力快递。

第三层就见到鼠标本体了,依旧没什么特别的,百元鼠标日常包装。

包装盒里非常简单,就G91PRO和说明书。看到没,9—NINE,第九系。

鼠标上面的图案很炫,看了下狗东上面的介绍,用的是转印技术,大概工艺就是在零下25到65度之间,经过96个小时25次高低温循环测试上色,保证长久使用不褪色。看起来挺炫,最开始我还挺担心我这汗手会不会过段时间这图案就GG了,看来应该不会。

鼠标上共7个键,可以通过驱动自定义编辑。这个方向看还是有那么些不一样的感觉,现在鼠标都开始这么玩啊。

转印工艺主要集中在左键,会不会对手感有影响?实际上这种转印技术像是嵌入在鼠标里面,外面还是一层涂层,并不会影响到鼠标的触感。

铝合金脚垫,肯定比之前的脚贴耐磨没问题。

USB线材,用的是编织线,目前比较常用的了,耐磨损也不容易打结。

镀金USB接口,抗氧化,据说还能降低信号传输是真,缩短报告时间,也就是说反应更快了,对于玩FPS游戏不说有帮助,至少不会因为这个导致反应慢吧。不过对于老年手速的我来说,好像作用不大。

通电,LOGO灯采用的是1680万色的RGB呼吸灯。下载驱动可以调节,目前RGB灯基本是游戏鼠标标配了。
把灯关闭之后灯效效果就更好了。

我以前以为只有LOGO灯,这么一看尾翼也有灯条,侧键也可以看得到灯条,是不是很美腻!越看越好看的!
顺便晒下游戏环境,装比炫酷我在行。

测试游戏前需要说一下我个人看重的一些鼠标参数,首先是光磁微动,这个微动手感等下游戏测试之后会说到;其次PMW3325芯片,原生5000DPI是没有插值的。这两个参数是影响游戏体验的重要参数。
玩了几把CSGO,说一说体验吧。

光磁微动被称为黑科技,与传统微动有一些不一样,最开始有点不适应,因为会觉得键程比之前的微动都稍长,手感清脆但是声音略大,适应之后你会有一种强烈的洗脑感,声音啪啪啪、啪啪啪,非常有节奏感,简直停不下来。据宣称使用寿命达到5000万次,不知道是不是太夸张了。
对于FPS游戏来说精准定位是非常重要的,不信你试下低端鼠标的定位,拉枪拉的你会摔鼠标的。G91 Pro体验CSgo还不错,定位准,我一般用1800DPI就好了,毕竟还是1080P的屏幕,如果是2K或者4K屏幕5000DPI就有用了,毕竟官方宣称支持5000DPI无插值,对我而言足够了。
手感方面,G91 Pro算是中等偏上的大鼠,左右对称设计,但是握持感又像是人体工学设计的那种,很饱满的握持感。重量140g,移动起来比较顺畅,以前玩CF就是习惯饱满的中大型鼠标比如IO1.1和炼狱蝰蛇。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个鼠标真的漂亮

是滴 还不错 挺好看的  详情 回复 发表于 2017-9-18 10:27

板凳
差点看成是罗技

这个。。。  详情 回复 发表于 2017-9-18 10:27

地板
开了灯真骚{:6_133:}

骚不骚看灯  详情 回复 发表于 2017-9-18 10:27

我也看到要公测的消息了

老铁 已经公测了啊  详情 回复 发表于 2017-9-18 10:28
[发帖际遇]: 帅气逼人大表哥 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

是滴 还不错 挺好看的

这个。。。{:1_173:}
[发帖际遇]: 希尔瓦娜斯 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

骚不骚看灯{:1_89:}

帅气逼人大表哥 发表于 2017-9-16 22:12
我也看到要公测的消息了

老铁 已经公测了啊

返回列表 发新帖