返回列表 发新帖

为了吃到鸡,我竟然戴了这种东西!-------达尔优EH722

楼主
前言:8月初迷上了吃鸡,于是一直沉迷于此,在玩了50多把以后,女朋友在看到她喜欢的众多明星网红也在玩这个游戏的时候。我的吃鸡号,便从那个到处游走杀人的冲锋狂魔变成了一个伏地魔LYB.....后来她说我音响声音太大,于是,便有了这款耳机,然后正好做个简评哎嘿嘿~

外观:

耳机刚到手的第一反应是

这个........突然觉得好眼熟啊.........

(嗯,,,,可以可以,反正我也买不起寒冰3,这个还有背光,哈哈。)
拆开看看吧。

卖相不错,瞅着b格蛮高的。
耳机整体虽然很大,但是并不是很重。

耳机的横梁和头带上有明显的LOGO
金属头梁采用了不锈钢,韧性好主要是它不锈。
但是我用的时候女朋友只要拍到我的头梁或者耳罩,我就会听到金铁交加的声音....
给我整的有点晕,这个是金属头梁的耳机通病,无解。

耳罩整体包裹性很强,耳罩采用了蛋白皮,主要是,它可以正好把我的耳朵放进耳罩轮廓里并且不夹头。(可能因为我耳朵小吧....)
我可以戴着眼镜去使用它。
PS:附上一张使用中的我。

耳罩填充物据说是惰性记忆棉,反正很软很Q弹。(东北话:感觉轩胡胡的)

配置:

耳机参数
连接类型:有线
耳机接口:3.5mm+USB
供电电压:+5V+/-0.5V
额定功率:<30mW
动圈式喇叭直径:Φ50mm
产品阻抗:24 ±15% Ω
驱动单元:钕铁硼
灵敏度:116dB/±3dB
麦克风指向:软管式长麦
LED灯:冰蓝呼吸灯光
音量调节:滚轮调节
产品净重:280g
产品尺寸:211.5x167.5x99.7mm

这个耳机的单元采用的是汝铁硼,我对耳机单元不太懂,所以赶紧去百度了一发。
然后据说这个汝铁硼是一种强磁铁,外号:磁王。
听百度说这种单元可以令耳机的振膜在震动幅度上更加大,回位更加快,表现出来的就是声音更清晰,动态范围更大。
这点我在吃鸡里感受到了,能很清晰的听到楼下的汽车开过的声音。

游戏体验:

在《绝地求生·大逃杀》中耳机整体表现优异,脚步清晰。
让我更加了解了及时我即使使用耳机听到了敌人的方位但是我枪法不准和没有高倍镜依旧会被打死.........
耳机麦克风声音超级大,容易把队友吓到。
而且据队友说很清晰。

个人总结:

因为自己用的耳机比较少,所以对这个耳机整体还是很满意的,尤其是低音方面很好,油门啊什么的,轰轰的。
耳机外观看着不错,但是戴着的时候会感觉耳罩很厚(而且感觉很大很傻),现在9月份有点热,所以我会选择....这么戴。

啊对,
这个耳机内包装没有配备二转一转换头而且是三根线,
两根是音频输入,
还有一个USB是给耳机灯供电的(不插这个也可以,插了以后晚上很好看),
对于笔记本玩家来讲线多比较难受。
没找到驱动的下载的地方,
但是好像下驱动也就能调个光,
我感觉呼吸倒挺好看的也不用改了。。
嗯,,好像没什么要吐槽的地方了,总的来说这个价格很对得起观众。

我是浮云瓜,一个外设爱好者。

感谢你的观看。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
和寒冰没啥相似啊。哈哈

这个黑橙配色我当时就想到寒冰了  详情 回复 发表于 2017-9-15 21:13

板凳
在寂寞中季节 发表于 2017-9-15 20:23
和寒冰没啥相似啊。哈哈

这个黑橙配色我当时就想到寒冰了{:6_137:}

地板
浮云瓜帅锅,比耳机吸引眼球{:6_141:}

没蛋挞哥帅气  详情 回复 发表于 2017-9-16 12:54

外观不错,我说的是楼主自拍,哈哈

喂喂喂,,我简评的是耳机伐,,你们怎么都看到了奇怪的部分,,  详情 回复 发表于 2017-9-16 12:55

捕捉到帅锅楼主一枚

关键是耳机呀喂,,,  详情 回复 发表于 2017-9-16 12:55

phoenixelf 发表于 2017-9-16 08:37
浮云瓜帅锅,比耳机吸引眼球

没蛋挞哥帅气{:1_174:}

程序猿 发表于 2017-9-16 09:55
外观不错,我说的是楼主自拍,哈哈

{:1_174:} 喂喂喂,,我简评的是耳机伐,,你们怎么都看到了奇怪的部分,,

贾道明 发表于 2017-9-16 11:49
捕捉到帅锅楼主一枚

{:1_89:} 关键是耳机呀喂,,,

标题党吖

被你发现了哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-17 02:25

被你发现了哈哈哈哈
[发帖际遇]: 浮云瓜 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖