1234下一页
返回列表 发新帖

[结束] 你的七夕故事---Mionix七夕专题活动

你的七夕故事---Mionix七夕专题活动

七夕若要找一款能送女孩纸的外设产品,键盘、键帽或许选择的空间很大,眼看被命名为【情人节】、【樱花】的产品就有好几款。但说起鼠标产品,纵观业内也就数瑞典甜甜圈--Mionix Castor霜糖红契合度与受欢迎度两项指数都如此的标红。刚好七夕将至,in外设又要来给大家送助攻了,希望大家通过这款鼠标取得意中人的芳心吧。

Mionix Castor定位为电竞鼠标,在性能与手感上面的表现力都相当的不错,然而表现力更强的鲜艳外壳让它在鼠标群中轻易得到用户的青睐。七夕是中国特色的情人节,Castor是正宗欧洲血统的鼠标,此番东游会留下一些什么样的故事,且听大家记录、分享一番,从这个七夕开始,一起走到下一个七夕。

本期的活动就让大家分享一个曾经发生在你身上或者身边的七夕故事,或许你有爱人相伴,或许你在追寻爱情的路上,可能你还在疗伤的过程......但那些曾经发生在你附近的故事会一直伴随着你警示着你,给予你维系爱情的耐心,给予你追求爱情的勇气,最后希望大家能有一个快乐的七夕情人节吧。

活动内容:

分享一个发生在你身上或者身边的七夕故事,长短均可,回帖即可。

活动时间:即日起-9月3日

活动礼品:Mionix Castor 粉色鼠标 x1

注意事项:

1、体验感受需为原创不得抄袭,否则永久取消福利资格;
  2、试用者评测文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品试用图片
  3、活动最终解释权归in外设所有。
  4、活动奖品将统一发顺丰陆运到付;
  5、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还。

@zu7dao

以上三天内PM管理员 @phoenixelf ;格式:活动标题+地址+姓名+电话;
注意收到福利后需要分享一篇开箱体验

另外,获奖的朋友,请加群:60826361 并把名字修改为论坛ID,以便登记获奖信息。

注意事项:本活动获奖者需要先支付100元押金。
到in外设皂品店联系客服拍下并支付奖品押金,直达连接>>押金<< (拍下付款时留言备注论坛ID)
在发表了开箱体验文之后将会全额返回。

奖品默认发顺丰陆运到付;

我都是有娃儿的人了,所以没新婚夫妇或者男女朋友那么浪漫啦,就是在家里带带娃儿拍拍娃儿,不过我没忘记送老婆一束玫瑰,喏,娃儿背后那束就是,嘿嘿~~

IMG_0642.jpg IMG_0644.jpg

恋爱7年,5年异地,无论是2.14还是七夕都没有专门庆祝过,不懂得浪漫,更不会矫情,但仍然能从朋友眼中看出羡慕。

不仅七夕之类的节日就连生日,我俩都没有互送过花和礼物。能见面的每天,都是一起出来转转、找个地方吃点东西聊聊天,感觉这样才是踏实的,所以七夕也没有例外。我俩高中同学,大学我在郑州,她去了福建,还记得第一送她走的那天哭了很久。相聚遥远,除了放假也没有额外增加过一张车票。
四年异地,生活无交集,再没共同话题,怎么维持感情,这个问题从她走了以后我就在考虑。一起玩游戏在我看来是个不错的选择,也多亏wow能让她喜欢,我们白天上课晚上游戏,最终也就这样过了四年,期间还拿过一次H首杀,版本5.4。
毕业后考研,倒是一起在家里呆了1年多。今年过了年找工作以后就又分开了,好在现在离的不远,一个多月能见一面,比以前强多了。
去年考研期间,我迷上外设,整体跟她都是聊外设,给她烦的不行。之后慢慢态度好了一些,时不时也能跟我说上几句,我手里的外设自然也分给她一些用,又勉强算上一个共同的话题吧。
现在还是靠着晚上下班玩会wow一起聊聊天,过的不算好,但都是为了未来在努力。
一起经历了这么久,对事物的态度和看法也相近了很多,相互之间的脾气也都磨的差不多了。要说差异还有,比如她只用青轴、我全都能用,她只玩法师、萨满,我玩全职业。
今年七夕不在一起,但凑巧的是,我们在七夕前一天买了同款式的鞋子(完全是因为都没有鞋穿了),一起充了wow半年卡(刚好没时间了),也算是凑了2套情侣款吧。加上之前活动我买了黑色的castor,如果这次能中个粉色的,又能多凑一套~
往事真的不堪回首,有时候我都在想,这样一个人竟然已经跟我熬过了7个年头,7年间我也不知道相互影响了多少,各自改变了多少。
七年前,她只穿校服;七年间,我学着打扮她;现在,她买衣服还要喊上我。
想想当初的我们记忆还真是模糊了很多,宛如高中时这张模糊的照片。

七夕给爱人准备了玫瑰花 心意到了就行啦 QQ图片20170827173235.jpg

明天就七夕了,发生在我身上的故事就是明天还要上班,还有很多工作要做,生活也就是的柴米油盐,平平淡淡,七夕节日也只是生活中的调味品, 有情人天天都过七夕节,但还是先好好上班赚钱,天天和他过七夕。

看来单身的我是妥妥没戏了。。。

真的好像没有任何七夕故事,有过女朋友但是交往期间七夕都各有各事没有过过,现在但是三年多了七夕就不要想了

没有
就好像我国的基本国情一样,我正处于并将长期处于单身狗阶段

会来的总会来的,老铁  详情 回复 发表于 2017-8-27 21:00

byebyebeautiful 发表于 2017-8-27 18:58
没有
就好像我国的基本国情一样,我正处于并将长期处于单身狗阶段

会来的总会来的,老铁

假的,都是假的,异性只为繁衍后代 同性才是人间真爱  详情 回复 发表于 2017-8-27 21:14

蛋挞 发表于 2017-8-27 21:00
会来的总会来的,老铁

假的,都是假的,异性只为繁衍后代 同性才是人间真爱
[发帖际遇]: byebyebeautiful 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

七夕正好也是我的生日,妹纸提前送了生日蛋糕。。。竟是这样的风格。。。

15年的七夕和老婆一起去西溪印象城吃饭,我也没给老婆买花什么的,不过刚好有活动,拿了一支玫瑰送了老婆,她还是挺开心的,貌似也是我送的第一枝花啊

明天要去送礼物,然后,你懂的,嘿嘿嘿

↑故事就是这样

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖