返回列表 发新帖
楼主: kobi541

[机械键盘] 樱桃诚可贵,入门价更高,雷柏入门级CHERRY轴V805拆测三部曲

再搭配一个木质掌托就好了

在寂寞中季节 发表于 2017-8-25 15:49
定价不是499吗。这个价格其实挺尴尬的。首发350左右,还是可以,不然499可以买酷冷了啊 ...

同感。但是东西还是到位,体现大厂制造能力

波斯王子 发表于 2017-8-26 07:54
只是“大厂”为了丰富产线的产品吧,你说要卖得动,我看难,雷柏也就199元的产品卖得疯。 ...

跟一波CHERRY,战略跟进吧
[发帖际遇]: kobi541 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

穿丝袜的忍者 发表于 2017-8-27 03:09
有一点错了,这个键盘明明和一些最近买300-350的国产樱桃轴一样,新老款樱桃轴混装的。你没注意看,或许你的 ...

手感差异基本上不存在很大差别,新老轴。只是新LOGO的模具是扩充产能是增加的,不良率的控制不如老的好。
新老LOGO只是模具不同,我说老版本的意思,是说模具,

或许吧,我也不是拿来和很远的老轴比较,但是我想说,我真的用的出来区别,我打FPS游戏,一天到晚 WASD 。 左右跑动 就是 AD AD 这样的按。我上次买那个键盘,刚开始没区别用起来,大概一周这样,我就明显感到区别了  详情 回复 发表于 2017-9-1 04:23

雷柏现在最缺的是一款旗舰,东西是多了,但最近都是低端产品,要不就是高仿,要不就是没特点

确实如你所说。雷柏属于量产型,突破能力不太行。  详情 回复 发表于 2017-8-31 16:12

cap 发表于 2017-8-31 10:46
雷柏现在最缺的是一款旗舰,东西是多了,但最近都是低端产品,要不就是高仿,要不就是没特点 ...

确实如你所说。雷柏属于量产型,突破能力不太行。
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,kobi541 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

kobi541 发表于 2017-8-30 12:07
手感差异基本上不存在很大差别,新老轴。只是新LOGO的模具是扩充产能是增加的,不良率的控制不如老的好。 ...

或许吧,我也不是拿来和很远的老轴比较,但是我想说,我真的用的出来区别,我打FPS游戏,一天到晚 WASD 。 左右跑动 就是 AD AD 这样的按。我上次买那个键盘,刚开始没区别用起来,大概一周这样,我就明显感到区别了。刚开始我以为是键帽没装好,有时候PBT键帽 没卡到底的键高一点起来,不注意就没发现,但是就会变得手感重一些的,我以为是这个原因,然后我就拆键帽像重新装一下,结果发现AD是不同的。然后我看到整个键盘104个轴,被混了  36个新轴, 实在是爆炸。后来我就发现,最近生产的键盘都是这个毛病,还有最近在淘宝买轴,也是回有新老轴混着发过来。估计是还贷的时候,但是我个人2把键盘新老轴,红轴的,我明显用着不同,至于其他3轴我没用过,我不BB,。
[发帖际遇]: 穿丝袜的忍者 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

其实个人更喜欢白色的灯光

雷柏基本上不想开动脑经做新东西了,但是工厂制造能力还是不错

不错,我选GANSS。
[发帖际遇]: lcy7815881 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

这个键盘的螺丝是什么型号的啊

返回列表 发新帖