123下一页
返回列表 发新帖

来自瑞典的五色甜点 Mionix Castor 5折试用体验

楼主

在瑞典品牌Mionix宣布登陆中国市场之际,in外设皂品店已经盯上了一款非常具有欧洲风格特色的鼠标--Castor Color。在Mionix旗下众多产品中,这一款清新脱俗的纯色风格Castor Color让人额外的心动起来。五个颜色,包括薯条黄,冰凌青,霜糖红,鲨鱼灰以及布莱克(Black),风格的统一程度不仅表现在上盖外壳,底盘、侧裙、滚轮甚至线材都是完美一致,视觉冲击感特别强,浑身带着幸运的欧洲气息。

作为欧洲的外设品牌,设计上追求简约纯粹,略显固执的统一配色反而让这款产品带着点难以言喻的可爱之感。Mionix Castor Color游戏鼠标颜值表现全靠机身配色了,四种新的配色在市面上都是十分罕见,甚至可以说是独一无二。Mionix坚持鼠标上盖外壳使用橡胶类肤涂层处理,而该涂层独特之处在于虽是类肤质感,但表面却不容易残留指纹、汗渍,兼顾实用性和耐久度。表面消光效果,看起来也颇显质感,并不会因为颜色的高度统一而带来玩具feel。

欧洲人民一向注重产品的手感体验部分,Mionix Castor Color采用五指人体工学设计,机身弧线非常多,细节设计包括侧裙区分小指、无名指的支撑、宽裕防误按的侧按键空间、大面积防滑纹理......所有的精心设计都让这款外观看起来简单的鼠标用起来却意想不到的顺手。

搭载PMW3310光学引擎,官方售价为499元的Mionix Castor Color可能会让部分玩家手剁起来犹豫不决。然而好消息的是,in外设皂品店给大家谋福利来了,8月份上架期间,Mionix Castor Color于in外设皂品店可享特惠价399元,并且8月2日产品上架前10位抢购者可以获得5折体验产品的机会(即199元),这样的活动相信你也会看呆了吧。假如你也看上这几个来自瑞典的调皮色块,那么赶紧mark抢购吧。

抢购链接:>>点我购买<<

活动介绍:
  199元五折试用名额(前10名)
  额外赠送以下电竞级别鼠标垫(11-20名)
  <79元MIONIX SARGAS M(370*260*2.5mm)电竞鼠标垫>

抢购时间:
  8月2日晚上20:00开启

注意事项:
  1、活动开始后,前十位最快付款者可获5折试用名额,11-20名可获赠鼠标垫一枚(淘宝后台判定时间为准)
  2、所有买家均以399元全额付款,5折体验者返还产品体验评测后,皂品店将返还5折现金。

评测要求:
  1、体验感受需为原创不得抄袭,否则永久取消福利资格;
  2、试用者评测文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品试用图片
  3、活动最终解释权归in外设所有。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个价格妥妥好评啊

板凳
是每单还是每个?  比如我3个颜色都想要,如果是前10位下单,买的3个都是5折么?还是只有一个是?

每个账号限1单,多拍不发,产品体验也不能重复  详情 回复 发表于 2017-8-1 16:38

地板
这车想上,墨迹下

半价的话就挺给力了
[发帖际遇]: 鸡肝哥 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

ancenen 发表于 2017-8-1 15:16
是每单还是每个?  比如我3个颜色都想要,如果是前10位下单,买的3个都是5折么?还是只有一个是? ...

每个账号限1单,多拍不发,产品体验也不能重复

支持活动 支持活动

支持下

支持活动,价格美丽!

很给力的活动啊,但有个问题,怎么才知道自己是不是前10呢?客服会通知吗?

是的,所有活动内的名单都会旺旺告知,后台时间为标准  详情 回复 发表于 2017-8-1 19:09

yanzheng 发表于 2017-8-1 19:04
很给力的活动啊,但有个问题,怎么才知道自己是不是前10呢?客服会通知吗? ...

是的,所有活动内的名单都会旺旺告知,后台时间为标准

卧槽我不知道能不能挤上车啊

我有没有骗你~老铁~是不是好活动~  详情 回复 发表于 2017-8-1 21:59

给力啊,必须支持一下!!

会玩 没毛病

6666  搞一波···

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖