返回列表 发新帖

[机械键盘] 晒下之前某喵299元入手的开撸凯华青轴,今天肠子都悔青...

楼主
     本人刚入社会白领帅锅一枚,好不容易把腰带从34勒紧到31一个月,经过4个小时的认真功课,终于某喵出手凯华青轴(现在网上挂羊头卖狗肉的多,怕被坑。听说雷蛇用的也是凯华轴,就把这个当作购买红线标准,这样可以过滤一些擦边球的JS。)机械键盘一个,我个人喜欢青轴的节奏,所以买了一个青轴。那些喜欢用黑轴红轴的大神轻喷,没错,哥们就是个伪玩家,来打我呀!!!

有点小洁癖,清洁溜溜再用。反正官方宣传防水,还在包换时间内,整坏了算他们的。

当时拿到手里后观察了下,到底是大品牌的东西,从细节上看,还是挺用心的。加分。

官方宣传是凯华青轴,多年搞技术的习惯让我很自然的扒开键帽验证。这是个什么鬼结构?不会是买到一把“假”的机械键盘吧?

继续一探究竟,哥们动手能力你服没?直观上判断,它的结构是用来抵抗哥的重度烟灰和泡面的。

别担心,哥们能装回去的。灯光效果不错。

昨天一不小心,度娘个这个结果出来,肠子都悔青了,我亲爱的毛爷爷啊,出手太早了。要不是去那个该死的某喵,能省不少钱咯。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
中国特色社会主义惯例,沙发自留地。

板凳
那也买个好看点的啊{:1_172:}

地板
这防水层 。。。。键盘很适合网咖
[发帖际遇]: 阮小二 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

一看就是工作没做到位又想省。

无光+国产轴=69-99
混光+国产轴=99-159
RGB+国产轴=199-299

无光樱桃轴=299-399
纯光樱桃轴+100
RGB樱桃轴 550起

比这多的就是黑和品牌溢价。

另外雷蛇现在不用凯华了

你的欣赏水平 也是高雅

返回列表 发新帖