返回列表 发新帖

[鼠标] 给桌面来一发全家桶,HyperX电竞键鼠套开箱体验

楼主
618买了不少东西,之前看到各大论坛不少大神晒出惊人的618战绩,HyperX的电竞键鼠套装吸引了我的眼球,独特的RGB灯饰和使用3310光学引擎的鼠标,加上售价并不贵(或许这才是重点),钱包有限的我最后入了这套键鼠。

从三者包装风格来看,他们都走黑红色GAMING风格,强调电竞主题特色,而键盘方面,其七彩的RGB灯效更为抢眼。

产品开箱

这HyperX全家桶的鼠标名字叫做Pulsefire FPS,意思是脉冲光雷管,这样取名大概是强调它在FPS游戏中表现中拥有强大爆发力吧。他使用HyperX系列耳机产品惯用硬质纸盒,看着颇为豪华。

包装盒

产品主要面对第一人称射击游戏玩家

规格列表

Pulsefire FPS在光学引擎部分来自原相Pixart PMW3310光学传感器,这个光学引擎特点在于是拥有较高的真实CPI(5000cpi以上)以及稳定的加速度,在规格参数方面算是相当优异。而鼠标本身设有4组预设DPI,分别是400~3200,另外鼠标刷新率在1000Hz。在微动开关方面使用了欧姆龙微动,同时拥有超轻重量,对于FPS玩家用狙击武器甩鼠标来说,非常适合。

开箱!

Pulsefire FPS在配件方面非常简介,除了鼠标本体外,包含说明书和HyperX系列产品宣传图各一张。

鼠标正面

Pulsefire FPS整体外形使用了人体工学设计,熟悉电竞鼠标的朋友可能会一眼觉得这是经典的蝰蛇造型,这种造型的手感非常舒适,而Pulsefire FPS在整个鼠标尺寸方面做了稍微调整,相对于蝰蛇而言手感会略小一点。

滚轮特写A

鼠标底部

Pulsefire FPS的鼠标底部和蝰蛇精英版相似,使用了大面积光滑贴脚设计,这种设计会让鼠标在滑动过程中更加顺滑,鼠标甩起来应该更带感吧233.

镀金USB接头

黑红色编织物包裹线材

Pulsefire FPS在USB线材上也紧贴电竞风格,镀金接头和编织物包裹线材一个没少,这点上相对于同期的rival300来说更加厚道一点。

侧裙(左)

侧裙(右)

Pulsefire FPS在侧裙方面使用了大面积橡胶防滑垫,这种设计经过多家电竞厂产品验证,是一个非常成功的设计,但这设计也存在一个问题,在长时间使用后,尤其在笔者这种中国南方,配合硫酸手长时间使用可能会腐蚀掉防滑垫上的纹理。

通电后灯效

再来一张特写

DPI切换按钮

尾部led灯

从灯光效果来看,Pulsefire FPS走的是经典的GAMING黑红路线,在漆黑的主体中有一点红色点缀,挺有DIY产品的GAMING风味的。

说完鼠标当然要说说压在下面的鼠标垫啦~这款鼠标垫叫HyperX Fury S,国内叫法是复仇女神,同样的也是面向游戏玩家。

还是PRO GAMING

参数规格

正面

背面

包边设计

背面橡胶防滑设计特写

布面特写

HyperX Fury S是一张细腻的布面鼠标垫,到手的这款具体尺寸是360mmX300mm,厚度为3mm,布面摸起来相对于自己手上的QCK Mass更加细腻顺滑一点,垫子边沿使用包边设计,有效减低垫子开边问题,同时鼠标垫背面使用橡胶防滑垫,大概可以有效降低甩鼠标的时候垫子跟着一起歪了的问题吧~

鼠标说完了就轮到键盘了,本次全家桶里面的键盘是HyperX 火星RGB机械键盘,这款机械键盘具备RGB灯效和金士顿电竞用防尘青轴,对于RGB等效来说,酷炫的七彩灯效非常符合游戏玩家口味,而电竞防尘轴究竟是啥呢?

包装盒(感谢暴力快递)

好像很厉害的电竞专用RGB透明防尘轴

相信这是光污染玩家的最爱了

全套附件

这款HyperX火星机械键盘的附件同样比较简洁,除了键盘箱说外,还附带了一个可拆卸的掌托。

键盘本体

悬浮轴设计

火星RGB机械键盘的主体颜色为黑色,键盘本身为悬浮轴设计,同时面板部分为金属拉丝式样,这种搭配让光污染表现得更抢眼一点,并且降低键盘清洁维护的难度。

键帽

键帽背面

键帽方面,火星RGB使用了我们常见的ABS键帽,键帽表面进行了类肤质涂层处理,手感相对细腻一些。

传说中的电竞专用防尘青轴

从包装盒看到的电竞专用防尘青轴看来,这颗机械轴疑似来自高特OUTEMU生产防尘机械轴,这种轴的特点是具备凸起的轴芯,在有效减低轴体触发状态时灰尘的进入,延长轴体寿命,同时兼容小孔热插拔DIY类定制机械键盘。

镀金USB接口

RGB导光灯饰

拉丝面板特写

与其说火星,我觉得更像飞机的造型

LOGO

底部防滑脚垫

防滑脚垫支架打开

手托安装口

Mars RGB

手托正面

手托背面

We’re all gamers

火星RGB机械键盘背面,以及掌托本身都带有防滑垫,而在防滑支架打开的情况下依然保持四平八稳,对于手上某台系支架不稳来说,这个方面火星还是比较到位。

掌托安装后

HyperX

金属面板的硬朗和边角的圆润曲线

安装掌托后,火星RGB机械键盘手感有所改善,外观也更加圆润美观,但是也伴随一个问题,掌托太薄,个人感觉如果掌托能再厚一点,手感应该会更好一点。接下开始看灯~

原谅色灯效

白灯醒目

前方导光灯饰灯光分布均匀

5种静态色调和RGB波浪灯效

来个特写吧~

配合我的光污染主机

火星RGB有六种灯光效果,分别为RGB波浪、颜色堆积、常亮、呼吸灯、彩虹光以及自定义模式,自定义模式需要专门驱动来实现。而在这里不得不说一下的是,这款火星RGB的驱动下载连接只写在了说明书上,官网上暂时没有,但愿官网快一点更新下载连接吧~

主观使用体验

既然这个HyperX全家桶都说了是电竞装备了,当然要跑一次电竞游戏来体验一下啦,而鼠标Pulsefire FPS是主打第一人称射击的,那么CSGO是跑不掉的了,让我看看这货游戏手感如何。

咱rush B!

打了一盘,战绩还不错

在实际游戏中,Pulsefire FPS配合复仇女神鼠标垫,设置DPI在最低档400,玩起来手感非常赞,不仅定位精准指哪打哪,中途没有出现跳帧卡帧的情况,感觉只要心态再稳一些,我相信能有更好的发挥,同时鼠标垫也没有在甩鼠标时有所偏移,非常稳固,这一点上来说是非常不错的。

至于火星RGB键盘,清脆爽朗的防尘青轴给人一种啪嗒啪嗒的明显落段感手感,在移动跳跃中感觉非常爽快,事实上在用惯了樱桃银轴的我来说,换用青轴反而觉得应付起来游刃有余。而这款防尘轴的按压手感,我指的是手感方面的,相对于樱桃青轴来说,按按压所需力度会相对小一点,这方面我觉得更适合我一点。

总结

对于这次入手的HyperX全家桶来说,无论是表现外观还是价格我都挺满意的,鼠标优秀的造型和手感让笔者在CSGO中表现不错,而鼠标垫细腻的纹路保证了定位,同时鼠垫地步防滑也做了适当加强,甩鼠标也不会出现位移,键盘清脆爽快的按压手感和RGB外观灯效都对得起价格,要说问题的话,就是驱动软件还没登录官网,希望早点能下载到驱动,实现到自定义内容吧~

谢谢欣赏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这么晚还发帖也是辛苦

诶,一般人是晚上才发的吧?  详情 回复 发表于 2017-6-29 00:58

板凳
这鼠标配置真的不算贵吗

仔细想了下,399确实有点贵,那价位可以买到曼巴和蝰蛇精英了  详情 回复 发表于 2017-6-29 01:01
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

地板
这套装玩游戏有加持

是...是这样吗?  详情 回复 发表于 2017-6-29 01:02

再加上机箱里的玩意    真是全家桶了

内存吗,金士顿我也只有D3而已,现在D4用威光233  详情 回复 发表于 2017-6-29 01:03
[发帖际遇]: MixAir 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

键盘明显就是贴牌,难看

是。。。是这样吗?  详情 回复 发表于 2017-6-29 01:03

最近怎么这么多金士顿的

确。。。确实有点多了  详情 回复 发表于 2017-6-29 01:04

laomu0515 发表于 2017-6-28 00:55
这么晚还发帖也是辛苦

诶,一般人是晚上才发的吧?

在寂寞中季节 发表于 2017-6-28 07:35
这鼠标配置真的不算贵吗

仔细想了下,399确实有点贵,那价位可以买到曼巴和蝰蛇精英了
[发帖际遇]: 管家 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

是...是这样吗?

MixAir 发表于 2017-6-28 15:25
再加上机箱里的玩意    真是全家桶了

内存吗,金士顿我也只有D3而已,现在D4用威光233

STOEN777 发表于 2017-6-28 15:46
键盘明显就是贴牌,难看

是。。。是这样吗?

偷内裤的骚年 发表于 2017-6-28 19:11
最近怎么这么多金士顿的

这么一说,好像确实是这样= =

鼠标没什么设计感。键盘挺好看的值得入手!

个人觉得键盘感觉有点略贵,499如果是樱桃轴就好了  详情 回复 发表于 2017-6-30 03:30

花开月满 发表于 2017-6-29 10:05
鼠标没什么设计感。键盘挺好看的值得入手!

个人觉得键盘感觉有点略贵,499如果是樱桃轴就好了
[发帖际遇]: 管家 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖